Deutsch

Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

11.04.09 17:10
Re: Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь тепе

mignon знакомое лицо
в ответ anabis2000 11.04.09 17:05, Последний раз изменено 11.04.09 17:17 (mignon)
Прайслист, это для современного свободного общества, которое и знало только свободные рыночные отношения и личную собстевнность, интимная вещь. Хочу пускаю, хочу не пускаю в свой клуб, чтобы не испортить вечеринку/выставку (тем более закрытую) другим, но, если не пускают, то всегда с уважением к личности.
Я про взаимообмен в области науки и открытий, мол, почему наших не уважают. Но повторяю, не только закрытость тому причина. Просто у нас всегда самооценка зачастую завышена. Мы думали, что наш Менделеев, это всему миру основа, а здесь он так, побочно, потому что оказывается, что не один один, а несколько ученных, эелементами занималсиь и систематизировали. Прсото довелось слышать возмущения подруги врача, что Менделеева на химии, упомянули один раз вскользЬЬ и все, а он то был...
Здесь специалисты очень часто тесно работают, потому что рынок!, а это значит одна рука другую моет. То что работают параметры конкурентности, так это же никто не оспаривает, но это на чисто рыночных отношениях, вненаучных, вон, на заводах БМВ или там Фольксвагена.

Перейти на