Вход на сайт
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
7150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon знакомое лицо
в ответ Schloss 11.04.09 16:44
"он отражает Ваше мнение?"
Скорее соображение. Я повторяю уже иксный раз, что личные мнения мои зачастую остаются при мне - здесь у каждого свое мнение и мои некому не нужны, я пытаюсь лишь развивать вопросами логику поставленого вопроса или поста.
....
Вы как ребенок, чесслово
Я взял "страдание ностальгией" в кавычки и позаимствовал это выражение из поста Агуны: "Не страдать ностальгией, кстати - вовсе не означает ненавидеть, презирать или попросту забыть свою "старую родину" и дальше лишь развиваю в контексте это выражение, которое, повторяю, позаимствовал - оно не мое.
Я знаю, что есть такое чувство "болеть" или "страдать ностальгией" - обратите внимание на кавычки, но самому мне это не понятно, также как и "наслаждаться ностальгией", да и ностальгия вообще. Мне личноизвестно лишь чувство, как хранить хорошую/добрую память о том или этом.
Скорее соображение. Я повторяю уже иксный раз, что личные мнения мои зачастую остаются при мне - здесь у каждого свое мнение и мои некому не нужны, я пытаюсь лишь развивать вопросами логику поставленого вопроса или поста.
....
Вы как ребенок, чесслово

Я знаю, что есть такое чувство "болеть" или "страдать ностальгией" - обратите внимание на кавычки, но самому мне это не понятно, также как и "наслаждаться ностальгией", да и ностальгия вообще. Мне личноизвестно лишь чувство, как хранить хорошую/добрую память о том или этом.