Login
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
7150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 11.04.09 16:06
В ответ на:
Ну это вы зря... И среди американцеви многих других, есть достаточно выдающихся людей. Если даже самые выдающиеся имена по процентам вычислять, и большим процентом окажутся немцы, народ поэтов, мыслителей и изобретателей, то это всеровно все условно. А относительно своих, это всегда так кажется, что свои "величае". Может быть это и грубо прозвучит, но мне кажется, что Россия не хуже и не лучше других, но всегда немного "отсталее". Я не принижаю, не говорю, что мы глупее или хуже, просто склад таков, более консервативный, а точнее не поворотливый, "ленно-сонный".
Не "отсталее", а "долбанутее".Ну это вы зря... И среди американцеви многих других, есть достаточно выдающихся людей. Если даже самые выдающиеся имена по процентам вычислять, и большим процентом окажутся немцы, народ поэтов, мыслителей и изобретателей, то это всеровно все условно. А относительно своих, это всегда так кажется, что свои "величае". Может быть это и грубо прозвучит, но мне кажется, что Россия не хуже и не лучше других, но всегда немного "отсталее". Я не принижаю, не говорю, что мы глупее или хуже, просто склад таков, более консервативный, а точнее не поворотливый, "ленно-сонный".
Всё проходит. И это пройдёт.