Deutsch

Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?

11.04.09 13:43
Re: Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь тепе

neat знакомое лицо
В ответ на:
А мест поинтереснее чем Россия в мире больше, чем я за свою жизнь посмотреть смогу...

Разрешите не согласитья. Вы как бывалый пользователь интернета может и повидали многое, но Россия - это красиво! Я вот был только в Москве, Петербурге и Казани - мне очень сильно понравилось. Особенно Волга - до этого я видел Днепр, но Волга красивее, т.к. больше. Могу представить насколько красива Сибирь и Дальний Восток - надеюсь побывать там.
Сам топик по ностальгие, но у меня нет ностальгии по бывш. СССР с его пропагандой, шестидневной рабочей неделей, очередями и дефицитами. Есть ностальгия наверное по детству, которое у всех нормальных людей проходило весело и беззаботно. Кстати, я скучаю за советскими продуктами - они были естественные и вкусные. Здесь в Германии такого уже не купишь или точнее купишь раз в месяц, т.к. "натурпродукт" стоит очень дорого. Замечу не био, а именно настоящий). А так правильно написала Агуна - ностальгируем по тому хорошему, что отложилось в памяти. Не знаю как "среднеазиатам", но для меня хоть природа и климат не поменялись сильно.

Перейти на