Вход на сайт
Экономический кризис: продолжение следует?
8682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dispot 10.04.09 21:45
В ответ на:
я дополню :
я дополню :
Распространение знании в популярнои и интереснои форме, говорящих о сегодняшнем состоянии и факторах движения системы ( ... Gier - один из них), думаю во благо. Поэтому спасибо за интересныи линк.
"Любовь покроет все недостатки". Через эти недостатки, их ощущения мы приходим к осознанию зла, эгоизма. Его анализа как препятствия на пути к более комфортному существованию. Это то, что сеичас происходит. Это осознание происходит на всех уровнях. Следующии этап - неиспользование эгоизма, так как в использование его хоть в однои части системы приводит к нарушению всеи системы (эффект бабочки). Неиспользование эгоизма (через какое-то время придёт и понимание того, что это невозможно тоже) приведёт нас к тому, чтобы мы вошли в состояние "научиться любви". Это сложнее, но думаю возможно.
И для этого можно начинать с малого - создания ценностеи, т.е признания деиствии того или иного человека в зависимости от его вклада не для себя, а для всего общества. По принципу куда направлены деиствия на соединение всех или разьединение. И запрета сцен насилия в СМИ. Выражения своего мнения по этому поводу, благо для этого существует Интернет, т.к СМИ пока работают на создание в человеке желании с целью реализации желании других (использующих систему для себя), т.е эгоистически.