Вход на сайт
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
7150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin знакомое лицо
в ответ ludmilamac 11.04.09 11:10
В ответ на:
тот кто действительно не хочет иметь с Россией ничего общего, там во-первых не бывает, во-вторых не обсуждает ее проблемы целыми днями на форумах и в конце концов найдет деньги на выход из гражданства....или я не права?
тот кто действительно не хочет иметь с Россией ничего общего, там во-первых не бывает, во-вторых не обсуждает ее проблемы целыми днями на форумах и в конце концов найдет деньги на выход из гражданства....или я не права?
Нет, Вы не правы. Во-первых, чтобы отказаться от российского гражданства, кроме кучи денег надо кучу справок, за которыми надо ехать в Россию на поклон местной коррумпированной чиновничьей шушере. И уж будьте уверены, если Вам от них чего-то сильно надо, то шанса они своего Вас подоить на полную не упустят. Да и потом, с каких это шишей я должен выкладывать такую уйму денег на элементарное бюрократическое действие? Вопрос риторический, можете не отвечать. И так ясно, российское государство относится к своим гражданам как к скотам. С другой стороны, почему бы и нет, раз они это с собой делать позволяют.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
В общем я рад, что все "мои" здесь, и мне не надо дела иметь с российским консульством и т.п. Не хотят меня из формального ярма отпускать - в рот им ноги. Так может поехал бы туда в отпуск друзей старых повидать, пару тыщь евронов оставить. Но не судьба видно. А мест поинтереснее чем Россия в мире больше, чем я за свою жизнь посмотреть смогу...
Да, делать нечего, вылазят волоса, придётся завтра мне пахать на провиант.
Лежу и слушаю, как воет эмигрант - какая там у них в Америке тоска!
Лежу и слушаю, как воет эмигрант - какая там у них в Америке тоска!