Deutsch

Мировое правительство есть ли оно?

10.04.09 21:24
Re: Мировое правительство есть ли оно?

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ aguna 10.04.09 20:40, Последний раз изменено 10.04.09 21:39 (SlowLove)
про Россию:смотря какую цель преследовать...цель наживы, цель смены власти, цель развала существующей системы,цель сокращения населения,какова цель-таковы и средства!просто алкоголь - одно из эффективных средств...как и наркомания,вот и всё!
неужели вы сами,глядя на страны не видите никаких закономерностей,кроме как "сами дураки","сами виноваты"?
Александр Савин "Дерусификация": http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/585/42.html
Посмотрите на населения в США,на уровень образования в различных этнических группах и кто себе может позволить его и что делают остальные...можите обратить внимание на экспорт,импорт,кто и в каких условиях и что производит и где свои филиалы открывают крупнейшие американские корпарации,можите посмотреть,кому они пренадлежат!
какое мировое влияние имеет Америка ,не смотря на то,что этот банковский кризиз уже предвидили давно ведущие экономисты,можте поинтересоваться Северно-американским союзом и планами по Амеро...так же можeте посмотреть на банковскую систему и кому пренадлежат банки ...работа большая,но поинтересуйтесь,дабы у вас не было ко мне по этой теме никаких вопросов.
может вы не интересовались просто, вот и спрашиваете меня то одно,то другое,я же вам ответила,что в моём понимании "мировое правительство",название значение не имеет...но имеет значение общность картины,которую мы можем наблюдать в глобальных маштабах!
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на