Login
Мировое правительство есть ли оно?
2377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin знакомое лицо
in Antwort Frankenburg 10.04.09 14:14
В ответ на:
Ну а глобальная ситуация с финансовым кризисом есть заговор определённых кругов пытающих спровоцировать определённые
глобальные процессы или всего навсего безграничная жадность и стремление к наживе ньюоркских ростовщиков ?
Ну а глобальная ситуация с финансовым кризисом есть заговор определённых кругов пытающих спровоцировать определённые
глобальные процессы или всего навсего безграничная жадность и стремление к наживе ньюоркских ростовщиков ?
Блин втянули таки меня в дискуссию

Второе конечно, какие такие глобальные процессы? США сейчас должны "uffpassen" чтоб их какие нибудь китайцы не попросили подвинуться, Вы думаете нынешняя (да простят меня модераторы) американская "жопа" для мнимого "всемирного правительства" что-то хорошее? Знаете, анекдот такой был в свое время. Каратистов спрашивали, как защищаться от попытки противника выткнуть 2мя пальцами руки глаза. Одни говорят "блоки ставить", другие "уклоняться". Спроили главного сенсея, он отвечает - подождать пока пальцы противника углубятся достаточно и резким движением головы сломать ему руку... Так вот мне эти домыслы "мировое правительство спровоцировало финансовый кризис для того, чтобы..." этого сенсея напоминают...