Deutsch

Кишинёв

10.04.09 08:16
Re: Кишенёв

Извар знакомое лицо
Извар
в ответ Velonaut 09.04.09 19:48
В ответ на:
Протесты в Молдавии и одновременно протесты в Грузии .... Выглядит всё, как хорошо спланированная акция
Вот это и настораживает! В Грузии протестуют явно не сторонники Сакашвили, а можно сказать так , те кому сочуствует Кремль. Вчера в Кишенёв прилетел самолёт с братской помощью из Москвы "черёмуха"! Я думаю на этом помощь не ограничится! Тем более, что в Молдавии есть русскоговорящие: военные пенсионеры, молдоване, которые трудились на стройках России, если их попросить, то они обратятся за помощью к Россие. Ввести туда десантную бригаду в качестве помощи, а потом Молдавию присоединить к братскому Приднестровью! Отличный выход! И западу на одну головную боль меньше! Ведь регион то взрывоопасный. Да и недавно Воронин встречался со Смирновым, я полагаю, что там присутствовала и третья сторона и возможно с подачи этой третьей стороны был обсуждён этот сценарий. А там и президентские выборы в Украине! А тут глядишь, а вокруг Украины уже одни "друзья", а внутри партия регионов, которая уже сейчас организовывает массовые акции протеста, но без "черёмухи", пока!

Перейти на