Deutsch

Ошибка товарища Сталина?

09.04.09 21:43
Re: Ошибка товарища Сталина?
 
  Altwad. свой человек
в ответ DVS 09.04.09 15:22
In Antwort auf:
Не смешите? 1933-1939 гг. была только одна враждебность. Никакого сотрудничества.

Ну да, враждовали, враждовали, а потом ни с того ни с сего взяли и Европу поделили на двоих
In Antwort auf:
СССР не участвовал в Версальской конференции. Решения этой конференции не были, в отличие, например, от гуманитарных соглашений, скажем, Женевской конвенции, обязательны для выполнения государствами, не подписавшими данный договор. Стало быть, СССР имел полное право сотрудничать с Веймарской республикой, еще раз подчеркну, демократическим государством, в котором нацисты преследовались и сажались в тюрьму.

СССР много где не учавствовал, его и из Лиги наций исключали, а из ООН он сам выходил.
Но проблема в том что веймарская республика смогла стать третим рейхом только благодоря обучению немецких танкистов и других военспецов в СССР, ну и естественно остальному плотному и плодотворному союзничеству между Германией и СССР.
In Antwort auf:
В советах по перекрашиванию танков времен Первой мировой рейхсвер не нуждался. Танковых войск в СССР в то время не было, а в Германии уже были.

Утю тю.............. ну надо же .......... вы теперь и марку и количество немецких танков в 1МВ назовёте или сколько этих нем.танков было в Германии на момент обучения нем.специалистов?
Части Конец 1918 года Конец 1919 года Конец 1920 года
Бронепоезда .......45 .....58-60 .....71
Автобронеотряды 45...... до 64 80
Автотанковые отряды... -... -... ...100

Это так развивалась танковая индустрия в СССР, там правда люди миллионами от голода помирали, но танки были.
В Советских Вооружённых Силах предшественником Т. в. были броневые силы, состоявшие из автобронеотрядов, основу которых составляли бронемашины и бронепоезда; собственных танков во время Гражданской войны 1918≈20 страна ещё не имела. В январе 1918 был создан Совет броневых частей (╚Центробронь╩), а в августе 1918 ≈ Центральное, а затем Главное броневое управление. В декабре 1920 на вооружение Красной Армии стали поступать первые лёгкие советские танки Сормовского завода. С 1928 началось производство танков МС-1 (╚малый, сопровождения╩).
В 1929 было создано Центральное управление механизации и моторизации РККА. Танки вошли в состав механизированных войск. В 1930 в 1-й механизированной бригаде имелся танковый полк, насчитывавший 110 танков. В 1-м механизированном корпусе (1932) имелось свыше 500 танков. В 1932 была основана Военная академия механизации и моторизации РККА (ныне Военная академия бронетанковых войск

In Antwort auf:
Поэтому вполне логично, что никаких советских преподавателей в Казанском училище не было и в помине. Немецкая организация на советской земле. Фактически крохотная военная база, пусть и с крайне ограниченными правами для ее военнослуужащих. Кстати, сотрудничество между СССР и демократическим немецким государством было взаимовыгодным. Москва не занималась альтруизмом: немцы платили конкретные деньги за аренду, включая з/п части советского обслуживающего персонала, поставляли оборудование, за собственные средства отремонтировали здания. Бизнес, ничего личного.

Ну да, бранетанковая академия в СССР есть, а учителей нету
Скажите а в Тоцке и Липицке тоже всё маленькое было?
Может и самолётов в СССР в те годы не было?
Есле вы захотите узнать чего на самом деле в СССР не было, то я вам подскажу
 

Перейти на