Deutsch

Метрополия русского языка

18.12.03 14:13
Re: Метрополия русского языка

alisss знакомое лицо
alisss
в ответ -Alkor- 18.12.03 14:00
еще раз замечу - то была цитата из известной в свое время юморески , причем отмеченная дополнительно смайликами...
поэтому прошу не обижаться, поскольку основания для этого я Вам не давала , жаль, что Вы не знаете и эту юмореску...
по поводу Банов. считается моветоном повторно задавать вопрос, если человек не разобрался вначале (или не продемонстрировал оппоненту) в чем он видит нестыковку. Это мы имеем в Вашем случае. Если бы Вы хотели бы получить полный ответ ( как Болтик, кстати) надо было бы Вам сначала показать, что конкретно Вы не поняли, или в чем Вы не согласны и проиллюстрировать свое несогласие своими выкладками. Если Вы не удосужились сделать это, почему ваш оппонент должен давать Вам полный ответ не видя для этого достаточных оснований ?
я как-то писала, что я понимаю под дискуссией... извините, но я и вправду не имею уже времени еще раз транслировать прежде сказанное
Выводов из дискуссии я не жду, тем более из дискуссии на германи.ру... это просто времяпрепровождение по Р. Барту, то бишь " путешествие по тексту".
И извините, разрешение на "продолжение" я тоже у Вас не спрашиваю. Удачи и с наступающим Рождеством Вас
Я примеряю истории, как платья!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".

Перейти на