Deutsch

какую дорогу...?

25.03.02 14:39
Выбираю самовывоз из Китая....%(

MALLORY постоялец
MALLORY
.........хмм....чот вот тоже тут призадумалась.....Хотя и раньше, конечно, посещали всякие.....Но, поучавствовать в психологическом исследовании себе позволю...;).....
Рак - ето, канешно, смертушка ачивидная...Сквозь муки и страдания, но смерть...Паралич - тожа смерть, но не такая очевидная и со сроками вс╦ затянуто......Есть ещ╦ один подвыход - самопокушение на само╦ себя.....При ч╦м ето возможно тока при выборе рака, а не паралича.........Честно говоря, учитывая душевную слабость своей структуры, выбрала бы ето самопокушение, но, учитывая последнюю стадию самовлюбл╦нности, укокошить себя собственноручно у меня рука не поднялась бы (извините, за тафталогию))),....помочь мне в етом желающих много нашлось бы, но никто бы так и не решился...:))....поентому пришлось бы жить недвижимой в стадии куколки и ждать своего превращения в бабачку, то бишь паралич - логичный выбор из этих двух дорог.....А с другой стороны, кто сказал, что умирать лехкко?....Кто может судить об этом и говорить, что умереть - это самое л╦гкое решение проблем?.....Я вот не решусь, например....Ет, по-моему, стереотип какой-то.......А вот ещ╦ тот факт, что 98% собственного внутреннего проживания своей земной жизни я нахожусь один на один с собой и что изменицца, если етот процент возрас╦т до 100?.....хммм....Движения не будет?......Фиговато, конечно.....Я не знаю...не могу судить....Двигацца я, канечно, люблю и вс╦, с ним связанное ещ╦ больше люблю.......Единственное, что я знаю точно - это то, что остаться наедине с собой я не боюсь и даже ищу этого подчас....А в етом состоянии ведь именно моральная сторона скорее тяжелее, чем физическое недомогание........Родню вот тока жалко......- не люблю быть в тягость......Значит прид╦цца отказацца от родни, инсценировать запущенную амнезию и говорить, что все ани (радня) самозванцы и требовать сдать меня в дурдом, в смысле в хоспис....;))....Самоотречься, тсказать.......Мдя...гадина я какая-то получаюсь........глядишь и вс╦тки решицца ктонить отстрелить меня с такими игаистичными миравазрениями...;)))......вот.....
www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на