Deutsch

Метрополия русского языка

18.12.03 10:54
Re: Метрополия русского языка

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
в ответ vagant 17.12.03 18:36
Ну... я уже писал тут где то и когда то, что я не должен любить кого то, или что то , или у меня это чувство есть ...или его у меня нет. Воспоминания есть ...и хорошие и плохие, но это же у любого человека и в любой стране, все будут вспоминать прекрасное детство и юность , но это - БЫЛО, и это не повод пытаться туда вернуться... все равно не получится. Даже если опять будет СССР....ну и , если в 9 лет мне там было хорошо ( а где бы было плохо то) , то это не значит , что в 29 будет все здорово.
Здесь надо рассматривать не только, что была какая то страна и мы в ней, но и то, что мы были молодые ...и и и !!! У меня подруга с 12 лет здесь, была один раз в "родной" деревне, говорит - больше не поедет ни за какие коврижки, а ее сестра так вообще с 3 лет здесь - ей это тем более не надо.
А Россия , а чем она по отношению к СССР изменилась то, ларьки с пивом на каждом шагу появились , ну и что???? Люди то те же , и ведь даже не те же, у них "совковый" менталитет ушел, но российского то - не появилось!!!
Это как Питер - уже не Ленинград, но еще и не Санкт - Петербург, Ленинбург он теперь, и мне это не нравится, сорри!

Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!

Перейти на