русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мировое правительство есть ли оно?

07.04.09 19:45
Re: Мировое правительство есть ли оно?

Quinbus Flestrin знакомое лицо
in Antwort Velonaut 07.04.09 19:15
В ответ на:
А на этот хватит терпения?

Откуда Вы таких бойких комсомольских агитаторов откапываете?
ИМХО просто Amerika Bashing. "На Петровке наверное целая канцелярия такие справки штампует" (Ц) Надергано цитат, наговорено чего-то очень быстро, чтоб зритель не понял чего именно, но почувствовал праведное негодование. Я вообще видеоролики на такие темы всерьез не воспринимаю. Еслиб статья какая была чтоб sich damit auseinander setzen... И телек я поэтому практически не смотрю.
Если же говорить за мировое правительство, то даже если допустить возможность его существования, против чего мой здравый смысл Sturm läuft, то эта система была бы по определению нестабильная. А именно - всегда есть "второй", который своим статусом недоволен и пилит стул под "первым". Только "внешняя угроза" может удерживать систему в стабильном состоянии, соответственно "мировое правительство" при отсутствии конкурренции неизбежно развалится.. Да и зачем так сложно-то? Нафиг устраивать сложную конспирацию, когда и так вся власть в руках? Nix für Ungut, но мое личное мнение - в подобные теории заговоров играются либо вышеупомянутые Spinner либо фрустрированные "интеллихенты" недовольные собственной "важностью" и пытающие заиметь Geltung от причастности к "мировой тайне". Alles in allem эти теории еще и прекрасное средство манипулировать людьми.

Sprung zu