русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

06.04.09 20:09
Re: Мне хватило Вашей ахинеи

Megadeth местный житель
Megadeth
in Antwort wittness 06.04.09 19:49
Доказать? Вам доказать? Т.е. Вы будете тут постить про "Хай Сталин, Хай Гитлер" типа рассказывать про очевидца событий , до этого вы про ватники и пострадавших от режима рассказывали , когда тема гулагова была. А я шас брошусь похабцем и все это сводить тут буду, вы будете дальше выдумывать про то, что "семья большая" итп с тд. Вдруг появится Пух в ветке, в которой он тут не постил, расскажет про его дядку, который без руки лес валил, предварительно забыл, как у него дядка на фронте воевал итп стд..Не витнесс -увольте: Я с вами уже двумя играл в осенний марафо, когда вы мне про камни с Пухом втюхивали. Мне достаточно того, что и в беседе про Дрезден вы уж изворачивались как только могли, генерируя все очередные и очередные голдхагоновские тезисы, которые на свалку истории выкинуты: хватило и того, что уже тут , говоря про мои док-ва касаемо бомбардировки Дрездена похоя док.фильм скинули со счето ну а фрагменты из исторической работы тех ученых, -просто - "не заметили."
Не, винтнесс, вы можете токма принять к сведению, вы от меня гугля-поикса с вкидыванием сюда постов, где вы говорили во время А про человека Б одно, а потом человек этот в застенках НКВД оказывался - не увидите. И извинений от меня - не прочтете.

Sprung zu