Вход на сайт
Резолюция 7/19 и друзья России
2151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 06.04.09 17:02
В ответ на:
1. Так религия - это на самом деле "опиум для народа" или эта фраза существует лишь для красного словца?
1. Так религия - это на самом деле "опиум для народа" или эта фраза существует лишь для красного словца?
Религия это костыли , которые нельзя выбивать из-под опирающегося на них, а постепенно учить ходить без них. Несмотря на фразы про опиум в той же Чехословакии (ныне в Чехии со Словакией) существовали воскресные школы, были верующие коммунисты и сейчас эти коммунисты платят взносы какие-то религозного характера. Когда то тут был холливор по поводу ученых-верующих;-) (хотя в Вашем понимании они не ученые были, патамуша верующие;-). В моем понимании они кстати учеными остались.
В ответ на:
2. А разве не должны вызывать если не гнев, то презрение "рекомендации" в религиозную сторону от малообразованных людей, которые называют себя хоть "Ассамблеей", хоть любой другой международной "конторой"?
2. А разве не должны вызывать если не гнев, то презрение "рекомендации" в религиозную сторону от малообразованных людей, которые называют себя хоть "Ассамблеей", хоть любой другой международной "конторой"?
Тык я не имею ни малейшего права на запрет Ваших эмоций то. Уровень образования, я в отличие от вас на данный момент не знаю, в их малограмотности однако сомневаюсь. Но яркий пример, как принимают данную резолюцию лично для меня -избрание датчанина ПОСЛЕ выхода 7/19 в свет главой НАТО.
И если БЫ вышла БЫ резолюция , в которой ЯВНО без чтения МЕЖДУ строк было прописано "БОГ/Б-Г/АЛЛАХ/-ЕСТь, КТО против" того в каталажку ану уверуй", то тогда возможно было БЫ поднимать какие то прения по поводу даже резолюции рекомендательного характера.
Или если был бы поднят вопрос, а где же граница между диффамацией религий и пропагированием религий, итп с тд. то можно былы имхо чета обсуждать, но тут же вещается какое-то кликушество с ратуши в стиле "исламизация-религизация-конец-цивилизации" от автора темы, без всякого доказательства зато с ужимками дуркованием и хамством.