Deutsch

Дрезден.

06.04.09 00:32
Re: Dresden 45 - 25.000 Menschen

LAPD прохожий
в ответ Megadeth 05.04.09 15:59
В ответ на:
В ответ на:Оккупант - участник оккупации, захватчик. Освободитель - тот кто освобождает кого то от чего то от кого. Защитник - тот кто защищает что то от кого то.
Лелик, гениально. Вариант отступающего оккупанта видимо до вашего сознания не добежал.

Территория США и Великобритании, не были оккупированы Германией. Часть Германии была оккупирована войсками США и Великобритании. Германские войска защищали территорию Германии от оккупации войсками США И Великобритании, значит они являлись кем? Защитниками. Поэтому варианта с отступающий оккупантом в случае с США и Великобританией быть не может. Этот вариант до вашего сознания не добежал. Поскольку тема обсуждения бомбёжка Дрездена ВВС США и Великобритании , то варианты с другими странами типа СССР, Франции и т.д. смысла нет.
В ответ на:
В ответ на:Вы так категорично отказываете немцам в праве защищать их землю - которую захватывали, их добро - которое грабили, их народ - который убивали и насиловали
Сколько дешевого пафоса по отношению к оккупантам: осталось только вспомнить про посылочки с Восточного фронта, с коронками золотыми в виде подарков.
Ну а тема -изнасилованной Германии вообще заслуживает отдельной темы:как из трех тыш миллионы сформировались.

Значение слова пафос 1) воодушевление, восторг, подъём и 2) сильно надоевшие высокие слова. Поясните пожалуйста в каком из двух значений , Вы используете слова пафос. Или у вас есть другие варианты о которых я не догадываюсь.
В ответ на:
В ответ на:Или Вы до сих пор, считаете немцев оккупантами? Оккупантами какой страны? Германии?
Вы когда Олменд, вопрос, задаете, вы Олменд, плиз ответ в виде вопроса не формируйте. Аха. Современные коренные немцы в большинстве своем лишены вируса нацизма, и оккупантами я их не считаю. А вот вирус нацизма в башках некоторых российских немцев, на лицо.

А Вы как товаровед, лучше всего у Вас получается вешать ярлыки, "Лёлик гениально", Дешёвый пафос", "Олмед". К тому же нечисты на руку - шуллер. Если приводите цитату , приводите полностью, не выдёргивайте отдельные предложение из контекста. К тому же Вы отвечаете на вопрос который Вам задавал кто то другой, не я. У меня ничего про нацизм не было. Вы уклонились от ответа.

Перейти на