Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

05.04.09 23:05
Docs

Megadeth местный житель
Megadeth
в ответ Altwad. 05.04.09 22:40
В ответ на:

Чё ты гонишь????
Документы времён рейха совсем по другому выглядят, ты вслед за руководством СССР лжёшь?

Гонят Вадик, фекалии по трубам:-) Я вадик, говорю как есть:-) Предлагаемые мной материалы являются документами внешней политики Райха. В данном сборнике они представлены в текстуальной форме, в левом верхнем углу указан номер микрофиша, на который данный документ отснят.
То, что ты имеешь в виду называется документом в факсимильной форме.
Если бы не занимался троллингом который день, а сунул нос хотя бы сюда или сюда или сюда и сюда , ты такой ахинеи не нес
В ответ на:
Во время беседы не ведётся запись, на этом уровне встречи протоколируются, а вам втюхивают запись об беседе произведённой после беседы.

Вадик, не занимайся таким низкорпобным вешанием лапшыыы на ущыыы и игрой с понятиями "ведется запись" версус "протоколируется". Патаму шо Вадик, при протоколировании том же времена все указываются это раз - и важное Вадик, самое для таких заниамющихся тролингом как ты это то, что встреча была НАЗНАЧЕНА на четыре часа летнего среднеевропейского времени. В который раз процетирую:
В ответ на:
..Eine gespenstische Szene, für die es außer dem früheren Chefdolmetscher der Reichsregierung, Dr. Paul Schmidt, keinen lebenden Zeugen mehr gibt: Im bleichen Morgengrauen des 22. Juni 1941, kurz vor 4 Uhr, wartete Ribbentrop mit vor Nervosität flackernden Augen in seinem Arbeitszimmer in der Berliner Wilhelmstraße auf den sowjetischen Botschafter Dekanosow, der für 4 Uhr zu einer Unterredung gebeten worden war. Genau zur festgesetzten Zeit wurde der Botschafter mit seinem Dolmetscher Pavlow ins Zimmer geleitet. Als Dekanosow begann, eine Erklädung des Kreml vorzulesen, fiel ihm Ribbentrop ins Wort....

Как следует из текста, встреча была назначена НА 4 часа летнего среднеевропейского времени
В ответ на:
Это те самые документы согласно которым Молотов развоялся и одновременно присудствовал в Кремле и на Шаболовке?

Вадик, беседу в режиме постоянновопроса задавания будешь вести не со мной: тебе был дан ответ, на заданный изначально тобой вопрос. Изволь сунуть нос - и прочесть.

Перейти на