Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

05.04.09 16:52
Re: И среди так называемых официальных посещений

Altwad. свой человек
в ответ takovale 05.04.09 16:01
In Antwort auf:
А ведь я говорила о Шуленбурге, который в 1:17 отправил телеграмму в МИД Германии с подробным отчетом о встрече с Молотовым.... На этой встрече, судя по отчету, он уверял Молотова, что ему ничего неизвестно о...

Но сов.мин.индел настолько заврался что путается в том что он делал и когда делал.
In Antwort auf:
Я согласна с автором темы, что начало войны окутано тайной и ложью, но, справедливости ради, не хочу возлагать вину на кого-то одного! Важно изучить все точки зрения и максимум документов, чтоб делать хоть какие-то выводы ( если повезет, то однозначные) в такой неоднозначной ситуации...

Не надо ничего и никуда возлагать, надо просто знать что было в действительности, есле эта действительность скрывается, то значит есть что скрывать в истории СССРа.
Сокрытие и потделка фальшивых документов в СССР тоже говорит о многом.
In Antwort auf:
Ведь это ежедневная электронная версия газеты КРАСНАЯ ЗВЕЗДА - Центрального органа Министерства обороны Российской Федерации.
Прошу не кидать в меня камни - это не мое личное мнение...

Статьи занимательные..............
На восьмом десятке лет, СССР как союзник Гитлера пытается свалить вину на Англию, которая боролась с Германией..........
Мне просто до колекции интересен факт незнания совестким народом на любом уровне своей ещё недавней истории........

Перейти на