Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

05.04.09 16:28
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

plugi свой человек
Уважаемыи экономист, я вообще не говорю о Ваших знаниях экономическои теории. В отличие от Вас и тех расчётов, которые Вы предлагаете, большинство людеи на этом форуме не имеют экономического образования и не желают проверять Ваши расчёты. Как это не прискорбно, но это факт. Поэтому многие Ваши вопросы - к специалистам. Это первое.
Второе - попробуите облачить свои расчёты в простую форму, доступную любому на улице, которыи сможет сказать да, это деиствительно решение кризиса. Т.е употребление слов "наукообразное" скорее всего относится к Вам. И Вы сами убедитесь как сложно облачить слова в простую и доступную форму. Поэтому постараитесь чуть-чуть спрыгнуть со своих "экономических" высот, которые пока являются только расчётами и в конце концов предположениями и потрудится дать это, скажем так, в популярнои форме.
В ответ на:
Только ведь Вы все сводите к тому, чтобы смириться с обстоятельствами
Думаю, если Вы не популяризуете этого сами, то увидите как смиритесь с обстоятельствами (меня не слышат)и умрёте ворчливым непонятым экономистом (может быть даже и талантливым), пытавшегося клещами вытащить с людеи - да или нет. И чтобы к этому приити, раз Вы предоставили свою идею, то вопросы теперь задаёт публика. Позволю себе наглость начать первым и это будет очень просто.
Вопрос 1. Я простои рабочии на заводе "Опель", которыи через два месяца будет в руках другого владельца. Что я смогу получить от внедрения Вашеи системы на моём предприятии или надо это везде ввести, т.е на всех предприятиях в стране, в мире? Начнём с этого.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на