русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дрезден.

05.04.09 15:51
Re: Dresden 45 - 25.000 Menschen

Megadeth местный житель
Megadeth
in Antwort tuv 05.04.09 14:08
В ответ на:
Причём здесь библиотека? Вы внимательней читайте буквы-то. Я Вам сказал, что пример с выборами при Сталине однозначно можно соотнести с выборами Гитлера. В СССРе население тоже очень хотело Сталина и идею социального превосходства над угнетающими классами.

Я буквы внимательно читаю:-) В том то и дело -что НЕЛЗЯ:-) Потому что в СССР не было Д Е М О К Р А Т И Ч Е С К И Х выборов.
Не,мож я чета упустил и они были;-))) Вы список кандидатур огласите;-)) И есчхе - постарайтесь корректно вырожувыватцца.
В ответ на:
Я про суд в этом посте и не говорил. Я опровергал Ваш тезис, что коммунизм - это белая и пушистая человеколюбимая идеология.

Хте, хде кахда??? Шо уже коммунизм построили да?? А я то не заметил:-(( Назовите страну , где был бы построен коммунизм, а также ради всех святых на планете Земля сообщите дату этого события. И если вы речь про идеологию завели и не пушистось коммунизма - феперед - ф Китай: там рассажите фсе это. Или лучше здесь расскажите: Вот вам ссылки http://www.kpd-online.info/, http://www.kpd.net/.
В ответ на:
от те три, как раз все эти ресурсы и вещают, что сидельцы при Сталины были обвинены по сфабрикованным делам.

Вам только осталось выяснить, что сиим утверждением вы опровергнуть пытаетесь.
В ответ на:
Странно, что до Вас не доходит. В США на тот исторический период дискриминировали по расовому признаку негров. В Германии - евреев. "Хорошие парни" из Америки бомбили Германию и приговаривали "Дискриминировать по расовому признаку - нехорошо. Мы избавим вас от этго предрассутка". Причём сами избавились де-юре только в 1964 году.

Эт всего лишь Ваша вульгарная интерпретация событий: видимо вы не знаете , что негры тоже в Армии были и воевали. Кроме того, в который раз грю - не несите херни про "В США " - потому что "В США " уверждение не верное: НА Юге Штатов была сегрегация: на ЮГЕ. А на севере в ТОТ период времени - НЕ БЫЛО. В то же время в 3.м Рейхе в ТОТ период было уничтожение неугодных: евреев, цыган, коммунистов, социал-демократов,
В ответ на:
А какие возможности были у немцев после прихода Гитлера к власти? Выборов-то больше не было. Вы не увлекайтесь заглавными буквами, кстати. Умнее от этого Ваши постинги не становятся.

Товарищ, в КОТОРЫЙ раз предлагаю пройти в библиотеку и определиться - ВЫБОРЫ НСДАП БЫЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ - капито? Выборы Сталина - демократическими - НЕ Б Ы Л И.
И выбор у бюргера БЫЛ: он этот выбор - НЕ СДЕЛАЛ. Выбор БЫЛ: голосовать НЕ ЗА НСДАП, а за тех же СПДшников.
В ответ на:
Вот именно. Хотя с Вашим перечислением в адрес немцев я не согласен. Я разговаривал как-то с одной пожилой парой, вроде, при мне они разговорились немного. Так вот, оба рассаазывали, как при фашистах в их общине в Аахене регулярно прападали прихожане, о которых говорили, что они "неправильные" разговоры вели. Далее, о том, что фашисты умерщвляют евреев в концлагерях, большинство населения тоже не знало. Долгое время об этом не знали союзники. Не знали об этом и сами евреи, которые безропотно по повестке отправлялись с вещами в "пункты назначения".

Сударь, достаточно было заглянуть в газеты, послушать радио, чтобы понять, чего желает диктатор Гитлер.
Достаточно было вот это послушать, чтобы понять, че он желает

Есть данного "выступления" и радиозапись.
Достаточно было знаний про введение ариенаусваис, аненаусваис, сжигание книг, нюрнберских законов, "ночи длинных ножей", "кристаллнахт"

Sprung zu