русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дрезден.

05.04.09 15:36
Re: Dresden 45

LAPD прохожий
in Antwort Bastler 05.04.09 10:09
[цитата]ацисты по одним оценкам уничтожили 1.5 млн евреев пл другим 6 млн. Пусть будет 6. Это по 2740 евреев за каждый день второй мировой войны . Примерно. На точность не претендую. В Дрездене за два дня уничтожено 25 тыс человек, пусть 12 500 чел в день. ИМХО Это уж слишком. Даже по сравнению с так называемым Холокостом.
За "так называемый" - на первый раз предупреждение.
А по поводу Ваших подсчетов один пример.
В порядке самообороны защищающийся от нападения бандитов мужчина убил в течение одной минуты двоих из десятка нападавших на него, в результате чего остальные разбежались. Результат: 1 минута - два трупа.
Маньяк, убивая по одному человеку в неделю в течение пяти лет убил 260 человек. Результат...
Так что думайте - кто страшнее.[цитата]
Как я заметил, в основном евреи называют - это - словом Катастрофа, но я думаю необходимо использовать слово - которым официально это называют - то есть Холокост. А чем Вас " так называемый" не устраивает, как называют , так и называют - Холокост.
Если 1 минута - два трупа - это только лишь около 2800-2800 трупа в день, цифра сама по себе чудовищная, человек сам себе отдал приказ, сам его и исполнил. На войне конечно же всё сложней, один человек отдаёт приказ , а все остальные его исполняют на 12500 трупов в сутки.

Sprung zu