Deutsch

Дрезден.

05.04.09 13:34
Re: Dresden 45 - 25.000 Menschen

Megadeth местный житель
Megadeth
в ответ tuv 05.04.09 13:02
В ответ на:

Это почему же?

Шо пачему же шо пачему же? Патамуже шо их не было. Потому их не обнаружили. пойдите в библитеку в конце концов шо ерунду не городить.
В ответ на:

А фальсификации при выборах в сталинском СССР обнаружены были??

Аха. Когда тоталитарный режим сталинский разбирали.
В ответ на:
Ага, аузидлеры и написали, например, "Чёрную книгу коммнизма" и даже издали её в Париже. Наверное, там тоже аузидлеров полно.

Вы внимательно множество, мной упомянутое, прочтите. Там наряду с зидлерами и другие категории указаны. Кроме того, от ее издания суда как бы не наблюдаетцца. И кроме того, когда пишут про красных кхемров в книге но забывают, че было потом, че в камбожде другие сделали: это же не сурьезно. Суд-давайте суд!
В ответ на:

Вот те раз. А в Гулаге одни только борцы с режимом Сталина сидели? Осужденные справедливыми тройками?

Воте два: на сайт мемориала пойдите, по ГУЛАГу прочтите, там и стат. данные есть. в библиотеку пойдите. там по этой тематике тоже книги есть
В ответ на:
Эк Вас понесло.Так и в Германии в 1964 году евреев не преследовали.

Эт не меня -это Вас понесло, это вы за уши примеры тащит начали: вы еще индейцев забыли и про нативгенцид дер индейце забыли упомянуть;-)))
В ответ на:
А Вы без дешёвой националистической реторики не можете никак?

Хехе: от того, что русландойче так скажет она риторика моя - националистической НУ НИКАК не может быть. Это у Вас батенка риторика такая - исключительно у Вас. У Вас и части русланддойче, которые почему то тезисы НПД талдычат.Ё.
В ответ на:
Выбирали. 99,99% населения. Активных выступлений в 30-е гг. не было. Или у Вас есть доказательства активного подполья и вооружённых выступлений против режима Сталина?

Не, товариш, не выбирали. За них уже выбирали то того: Врать не надо и мыколу валять: Вам что, напомнить про Октябркий Переворот чтоле про красный террор, про белый террор?? К власти большевики пришли не ВЫБОРАМИ а путем революций/переворотов. Хитрить не надо, да.
В то же время, когда была Ваймерская республика, чета писка удовольствия не было у немцев. И потом, в ХОДЕ ВЫБОРОВ, еще раз повоторяю ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов, где были представлены НЕ только НСДАП но и другие партии в том числе и КПД с СПД, НАРОД сделал свой ВЫБОР! Н А Р О Д как водится в любой демократической стране, коей была Германия в ПЕРИОД 1х выборов. При этом НСДАП , не смотря на большинство голосов абсолютного большинства не избрал. А потом, потом, когда начали СПД с КПД уничтожать, потом бюргеры ПРОСТО в сторону смотрели, ПОТОМУ что обычные экономические проблемы Гитлер стал решать, да решать так, что обычному бюргеру было от этих РЕШЕНИЙ луЧЩЕ по сравнению с тем, как ему было ДО того, и читать хотел бюргер на то, что инакомыслящих в КЦ морили. Он бюергер ариенаусваис предъявил и все:-)
Почитайте вот эту книгу
Götz Aly Hitlers Volksstaat, может понимание дойтедъ до вас.
В ответ на:
Это в Росси завсегда так. То Рюриковичи виноваты, то немецкие императрицы, то потом евери в НКВД. Русские токма завсегда страдают от иноземцев. Пора бы принять мало-мальски ответственность за свою страну.

Аха: у русских националистов - всегда так. А вот про Парвуса почитайте почитайте. Без денех как грицца и не туды и не суды.
В ответ на:
А кто здесь ВООБЩЕ делает из немцев белых овец?? Вы спорите с каими-то абстрактными нацистами, которых я лично в Германии живьём ещё не видел.

На митинг НПД со стороны посмотрите:-)
В ответ на:
Тогда вообще не понимаю, о чём мы с Вами спорим...

Вы не со мной спорите, попросту. Т.е. пишете вы мне в ответ:-), но спорите с тезисами, которых я не двигал вообще: я их в отдельной ветке выразил:
повотрю еще раз кратко: я не считаю, что немцы гражданские с помошью бомб сверху должны быть усмерены, НЕСМОТРЯ на то, все мной перечисенное в их адрес.

Перейти на