Login
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
in Antwort Megadeth 05.04.09 11:16
В ответ на:
Пример не в дугу: фальсификаций обнаружено при голосовании не было
Пример не в дугу: фальсификаций обнаружено при голосовании не было
Это почему же? А фальсификации при выборах в сталинском СССР обнаружены были??
В ответ на:
Пока что про ее человеконенавистнечекую суть сусуюкают в большинстве своем почему то мигранты, в большинстве своем выходцы из аусзидреов
Пока что про ее человеконенавистнечекую суть сусуюкают в большинстве своем почему то мигранты, в большинстве своем выходцы из аусзидреов
Ага, аузидлеры и написали, например, "Чёрную книгу коммнизма" и даже издали её в Париже. Наверное, там тоже аузидлеров полно.

В ответ на:
Инициируйте суд, вот тогда про человеконенавистичество в случае выигрывания процесса - и грите:-)
Инициируйте суд, вот тогда про человеконенавистичество в случае выигрывания процесса - и грите:-)
А кого судить прикажете? Мёртвых руководителей СССР и Интернационала?

В ответ на:
Загляните в кол-во ГУЛАГа и сидевших там русских, затем сравните, сколько немцев за оказание сопротивления усадили.
Загляните в кол-во ГУЛАГа и сидевших там русских, затем сравните, сколько немцев за оказание сопротивления усадили.
Вот те раз. А в Гулаге одни только борцы с режимом Сталина сидели? Осужденные справедливыми тройками?

В ответ на:
Ой ой, куда русландойче понесло:-))?
Ой ой, куда русландойче понесло:-))?
А Вы без дешёвой националистической реторики не можете никак?
В ответ на:
Про рассовую сегрегацию вы бы поосторжнее: она была в основном на Юге Штатов. И вообще-то ее (по секрету) отменили.
Про рассовую сегрегацию вы бы поосторжнее: она была в основном на Юге Штатов. И вообще-то ее (по секрету) отменили.
Эк Вас понесло.Так и в Германии в 1964 году евреев не преследовали.

В ответ на:
Расовая сегрегация в США ≈ отделение этнических групп в США посредством установления преград для социального общения, раздельного обучения и воспитания и других дискриминационных мер.
Различается сегрегация де-юре и де-факто. Законодательно расовая сегрегация в США была отменена в 1964 году, однако фактически в различных сферах она продолжает существовать по настоящее время.
Расовая сегрегация в США ≈ отделение этнических групп в США посредством установления преград для социального общения, раздельного обучения и воспитания и других дискриминационных мер.
Различается сегрегация де-юре и де-факто. Законодательно расовая сегрегация в США была отменена в 1964 году, однако фактически в различных сферах она продолжает существовать по настоящее время.
В ответ на:
Осталось только доказать обвинение: Сталина - не выбирали демократическим путем.
Осталось только доказать обвинение: Сталина - не выбирали демократическим путем.
Выбирали. 99,99% населения. Активных выступлений в 30-е гг. не было. Или у Вас есть доказательства активного подполья и вооружённых выступлений против режима Сталина?
В ответ на:
я больше того скажу: ходят слухи, что денех то на Октябрский переворот из Кайзеровской хермании были. Про Парвуса Александр Львовича почитайте.
я больше того скажу: ходят слухи, что денех то на Октябрский переворот из Кайзеровской хермании были. Про Парвуса Александр Львовича почитайте.
Это в Росси завсегда так. То Рюриковичи виноваты, то немецкие императрицы, то потом евери в НКВД. Русские токма завсегда страдают от иноземцев. Пора бы принять мало-мальски ответственность за свою страну.
В ответ на:
Но я и не согласен, когда ВООБЩЕ овец белых делают из немцев.
Но я и не согласен, когда ВООБЩЕ овец белых делают из немцев.
А кто здесь ВООБЩЕ делает из немцев белых овец?? Вы спорите с каими-то абстрактными нацистами, которых я лично в Германии живьём ещё не видел.
В ответ на:
НО ЭТО НЕ означает, что я ОДОБРЯЮ бомбардировку Дрездена то.
НО ЭТО НЕ означает, что я ОДОБРЯЮ бомбардировку Дрездена то.
Тогда вообще не понимаю, о чём мы с Вами спорим... Я тоже утверждаю, что никакая военная необходимость не оправдывает концентрированного уничтожения такого большого количества мирного населения. Однако, такая логика по-прежнему активно применяется в военных конфликтах в мире. Я часто слышал на этом форуме, что де всё население Газы - террористы, поскольку выбирали Хаммаз. отсюда и жертвы среди мирного населеиня - оправданы. Точно такой же логикой пользуются палестинские террористы - в их глазах Израиль - мировое зло и агрессор, поскольку почти всё израильское население служило в армии или просто выбирает правительства силового решения конфликта, то и взрыв на улице или дискотеке, унесёт жизни достаточного количество "виновных" израильтян. "Бесчеловечно, но оправданно".