русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дрезден.

05.04.09 11:16
Re: Dresden 45 - 25.000 Menschen

Megadeth местный житель
Megadeth
in Antwort tuv 05.04.09 10:32
В ответ на:

Коммунистов в СССР регулярно избирали количеством в 99,99% голосов.

Пример не в дугу: фальсификаций обнаружено при голосовании не было. Кроме того, были и депутаты от других партий избраны -те же коммунитсы ок. 13 %ов набрали. Это было волеизьявление народа в большинстве такое: Гитлера избрать
В ответ на:
Человеконенавистнеческая теория классовой борьбы в СССР издавалась миллионными тиражами.

Пока что про ее человеконенавистнечекую суть сусуюкают в большинстве своем почему то мигранты, в большинстве своем выходцы из аусзидреов
Это излюбленный прийемчик такой. Ах да -есть еще и либералы в буСССР, боря соколов и клоуны-режисеры, отснявшие фальшивку ЗыСовэтСторы, настолько галимо сделанную, что тот же Борюсик Соколов да и что говорить, тот же Ирвинг про подтелки сказали.
Вы поймите одну вешць, сколько БЫ не трещали про преступления комммунистичкава режима, пока суда не будет - все будет треском. Инициируйте суд, вот тогда про человеконенавистичество в случае выигрывания процесса - и грите:-)
В ответ на:
Про "ненцев" - позабавили. Большинство русских молчало в тряпочку, когда расстреливали и изгоняли классовых врагов - от интеллигениции до малограмотных кулаков.

Загляните в кол-во ГУЛАГа и сидевших там русских, затем сравните, сколько немцев за оказание сопротивления усадили.
В ответ на:
Кто-то в СССР выступил при Сталине против Гулага? Кто в США высупал активно в тот период против расовой сегрегации? Как была поставлена в Англии и Франции борьба против эксплуатации колоний?

Ой ой, куда русландойче понесло:-))?? Те, кто в СССР выступали -тех туда и определили. Про рассовую сегрегацию вы бы поосторжнее: она была в основном на Юге Штатов. И вообще-то ее (по секрету) отменили.
В ответ на:
Я к чему это - давайте обвиним ВСЕХ русских в злодеяних Сталина.

Доброте утро:-) Обвиняйте:-) Осталось только доказать обвинение: Сталина - не выбирали демократическим путем. Были белые русские и красные русские в стране, была гражданская война
я больше того скажу: ходят слухи, что денех то на Октябрский переворот из Кайзеровской хермании были. Про Парвуса Александр Львовича почитайте.
В ответ на:
всякий русский достоин наказания, поскольку не боролся с режимом Сталина. Я с такой постановкой вопроса исторической ответсвенности не согласен. А Вы?

Я тоже не согласен, да я и с постановкой про коллективную ответственность ВСЕХ немцев -вообще то ТОЖЕ не согласен, для этого и видео привел.
Но я и не согласен, когда ВООБЩЕ овец белых делают из немцев. НО ЭТО НЕ означает, что я ОДОБРЯЮ бомбардировку Дрездена то.

Sprung zu