русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономический кризис: продолжение следует?

05.04.09 01:21
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

Бойко Сергей постоялец
in Antwort creatino 04.04.09 23:34
creatino, я полагаю, что Медведев спокойно может отвергнуть эти обвинения. А вот мое заявление уже два года находится в Европейском суде по правам человека (г. Страсбург, Франция). И по сути дела, если эти судьи согласятся, что число "шесть" больше числа "девять" в одноименных единицах измерения (полагаю, Вы понимаете о чем идет речь), тогда Медведеву этот суд не перенаправит вопросы моей анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ -/ mht /. А ведь я как раз и хочу, чтобы эти вопросы задал Медведеву Европейский суд по правам человека. Такое вот дело я задумал и стараюсь осуществить.
В качетве доказательства привожу эту информацию.
IS/adj

Г-ну БОЙКО С. И. ул. Сафонова, д. 14, кв. 69, г. Владивосток, 690011 РОССИЯ / RUSSIE
ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ, Страсбург, 18 июня 2007 г.
Уважаемый господин , Подтверждаю получение Вашего формуляра жалобы (с приложениями) от 22 мая 2007 г. Вашему досье был присвоен вышеуказанный номер (╧ 25391/07 √ С.Б.), который Вы должны указывать во всей дальнейшей корреспонденции, относящейся к этой жалобе.
Ваша жалоба будет рассмотрена Судом на основании представленных Вами информации и документов, как только это будет возможным. Если Вы хотите приобщить к Вашей жалобе дополнительные документы, пожалуйста, не присылайте оригиналы, поскольку они не будут Вам возвращены. Судебное разбирательство осуществляется главным образом в письменном виде, и у Вас нет необходимости лично присутствовать при рассмотрении, если только Суд не попросит Вас об этом. Вы будете уведомлены о любом решении, вынесенном Судом по Вашей жалобе.
Вам следует при необходимости извещать меня об изменении Вашего адреса. Кроме того, Вы должны своевременно сообщать Суду о важных изменениях в Вашем деле и представлять копии новых решений национальных властей.
Сообщаю Вам, что по общему правилу Суд не подтверждает получение последующих писем ≈ ни письменно, ни по телефону. Поэтому прошу Вас воздержаться от телефонных звонков. Если Вы хотите быть уверены, что Суд получил Ваше письмо, Вы должны отправить его как заказное с уведомлением о вручении.
С уважением, За Секретаря Суда

И. Смирнова Юридический референт

ADRESSE POSTALE / POSTAL ADDRESS:
CONSEIL DE L'EUROPE / COUNCIL OF EUROPE

TELEPHONE:
00 33(0)3 88 4120 18

INTERNET:
http://www.echr.coe.int

TELECOPffiUR/FAX:
00 33 (0)3 88 41 27 30

Sprung zu