Login
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 04.04.09 02:06, Zuletzt geändert 05.04.09 00:51 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
И сразу по команде бросили это благородное занятие , как только режим рухнул. Ни тебе Сопротивления на французский манер, ни Армии Краевой ни даже какого-нибудь заваляшего подполья.
А Вы можете припомнить что-то завалящего вроде французского Сопротивления у германских евреев ?И сразу по команде бросили это благородное занятие , как только режим рухнул. Ни тебе Сопротивления на французский манер, ни Армии Краевой ни даже какого-нибудь заваляшего подполья.
В ответ на:
Все вдруг стали такими маленькими, незаметными и ничего не помнили.. Страна склеротичных карликов
Все вдруг стали такими маленькими, незаметными и ничего не помнили.. Страна склеротичных карликов
А вам бы хотелось , чтобы по советскому методу "признавались" во всём , что обвинители скажут ? В рытье туннеля от Лондона до Калькутты ?

А помнить - всё помнили - молчали , но помнили ...
В ответ на:
Сдается мне что не Родина у них была на уме а мокруха, котрой с режимом были повязаны, и страх расплаты. Как стало ясно, что все не так серьезно - сразу и отлегло, подались в коммунисты или демократы. В зависимости от географии.
Была у немцев такая национальная черта - законопослушность ... Поэтому и революции у них никогда успехом не пользовались ... Маргиналы да - действительная массовая поддержка нет ... На этом и завалились Красная Саксония и Красная Бавария - их кроме самих революционеров никто не подерживал ...Сдается мне что не Родина у них была на уме а мокруха, котрой с режимом были повязаны, и страх расплаты. Как стало ясно, что все не так серьезно - сразу и отлегло, подались в коммунисты или демократы. В зависимости от географии.
Нацисты выбрали другую тактику : навязать себя сверху через государственный (законный) аппарат - и преуспели в этом ...
В ответ на:
Сейчас я покраснею..
Сейчас я покраснею..
Ну так и понятно, что не покраснеете ...
Если из постинга в постинг , из топика в топика негодовать и сожалеть , что слишком мало бомбили и что слишком мало мирного населения Германии было уничтожено ,
то такая мелочь как констатация факта вашего еврейского нацизма вас уж никак покраснеть не заставит ...

PS: и людей с таким мировоззрением администрация сайта germany.ru (Русскоязычный портал о Германии: информация для туристов и переселенцев) в модераторы определяет ... ?

Это что недосмотр ? или политика владельцев сайта ? или отрабатывают "спонсорские вложения" ?