русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 7/19 и друзья России

04.04.09 11:42
Re: Резолюция 7/19 и друзья России

Джордж Бух завсегдатай
Джордж Бух
В ответ на:
Несколькими постами выше в с удовольствием вступили в дискуссию по теме.
Теперь это ваше право. Можете или продолжить обсуждение предложенной Аламо темы, или просто наблюдать за ходом дискуссии. Или обратитесь за разъяснениями к автору ветки.
Раньше нужно было жаловаться на несоблюдение правил, уважаемый Вико... до принятия вами участия в дискуссии. А то не понятно как - то. (простите).
С уважением Дактиль.

Уважаемая, Дактиль!
Если Вы считаете одно сообщение, написанное мное как свое непонимание темы и адресованное автору, который добросовестно его проигнорировал, за удовольствие вступить в беседу, то... это Ваше право. Я же не настаивал на продолжении.
Со своей стороны я не жаловался... Неужели вы не поняли? Я был просто поражен тем, что Вы и ваши коллеги "в зеленном" проигнорировали данное нарушение... хотя порой вы позволяете закрывать темы еще в самом ее начали или же уже давно ушедшуюю так далеко, что о сроках говорить и не приходится. Во всех случаях повод-причина для закрытия находится... но только не в этом случае.
Какая избирательность!... Вот истинное лицо модератора сего сайта, который ПО ИДЕИ, должен отслеживать нарушения правил и их пресекать, а не отмазываться типа, ВРЕМЯ УШЛО...
БРАВО!!!... Дактиль, Вы прелесть как антимодератор. Можете принять как комплимент.
Я ни сколечко не сомневаюсь, что данное нарушение, сделанное мною этим сообщением, Вы пресекете НА КОРНЮ. И правильно сделаете... однако Вас и ваших коллег это не реабилитирует в глазах многих... но в собственных, само собой, вознесет...
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам...
/Дж.Буш/
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/

Sprung zu