Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 04.04.09 08:40
В ответ на:
Лишённые гражданства становятся не иностранцами, а лицами без гражданства
Лишённые гражданства становятся не иностранцами, а лицами без гражданства
У них есть гражданство иорданское, а у кого нет тот получит, вот собираются же создать ещё одну срань под названиям гос.во фалястын, вот фялястынцы и пойдут к себе домой, к родным ослам, а в таких населённых населённых пунктах как ум эль фахм, просто передвинется граница и они автоматически окажутся вне гос.ва
В ответ на:
Участие в про-Хаммасовкой демонстрации будет запрещено законом?
Участие в про-Хаммасовкой демонстрации будет запрещено законом?
Безусловно, как и участи в любой откровенно нацисткой демонстрации, призывающей к уничтожению гос.ва
В ответ на:
Далее, какие "кишлаки" являются для израильских арабов "родными"?
Далее, какие "кишлаки" являются для израильских арабов "родными"?
Кишлаки Саудовской Аравии, Иордании , Сирии и ещё множества арабских стран откуда они прибыли
В ответ на:
Они ведь здесь родились и выросли десятками поколений, а не приехали 60 лет назад.
Они ведь здесь родились и выросли десятками поколений, а не приехали 60 лет назад.
Это распространённая ложь, большинство из них именно приехавшие, 60 лет назад здесь было пусто и заброшено, лишь когда евреи возродили свою страну , начали съезжатся и эти фялястынцы в поисках работы, а потом расплодились как тараканы, а евреи вернулись в свой дом, именно здесь был древний Израиль, здесь столица его Иерусалим
В ответ на:
Попробуйте-ка депортировать из страны хотя бы пару десятков тысяч денатурализованных арабов и отобрать у них имущество и подождите реакции мирового сообщества. В Югославии это ожидание окончилось бомбардировками, сменой режима и окончательным развалом страны на национальные квартиры.
Попробуйте-ка депортировать из страны хотя бы пару десятков тысяч денатурализованных арабов и отобрать у них имущество и подождите реакции мирового сообщества. В Югославии это ожидание окончилось бомбардировками, сменой режима и окончательным развалом страны на национальные квартиры.
Во первых их сраное имущество никто не собирается отбирать, в основном как я уже говорил крупные населёный арабами пункты присоеденят к фялястын, а еврейские блоки поселений к Израилю. А насчёт того что это сложно согласен конечно, ксенофили всех стран подымут такой вой, мама не горюй, и насчёт Югославии тоже правы, её уже растерзали, на очереди и остальная Европа, не знаю получится или нет, но сложить руки и ничего не делать тоже нельзя, я сейчас говорю не только о Израиле, нужно как сопротивляться этой зелёной чуме