русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Какая теория/форма придёт на смену

04.04.09 10:03
Re: Какая теория/форма придёт на смену

ВиКо местный житель
ВиКо
in Antwort SlowLove 03.04.09 19:27
В ответ на:
да я в курсе про этносы...понимаете,просто мне лично не по душе идея уравниловки,а именно так всё и должно быть в этом проекте...

Странно...
Когда я первый раз познакомился с "Венерой", а все новое я стараюсь рассматривать скептически, первое во что я уперся, почти сразу, так это именно УРОВНИЛОВКА. Ну прям какой-то советский КОММУНИЗМ... так и сквозит им. Мне эта идея сразу стала безинтересна. Оказывается уже и новые фильмы (Ваша ссылка) появились.
Возможно, когда нибудь я и вернусь к этой идеи, но только для того, что бы ЗНАТЬ. Когда будет поболее наработок в этом направлении у авторов проекта, возможно тогда, но не сейчас...
В ответ на:
сейчас можно уже, не произнося слов, общаться с другими и давать команды например роботам...надобность в языке вообще отпадёт?
здесь вообще много критики...человеческие возможности сводяться до минимума,атрафируються,получаеться так?!
С духовностью вообще не ясно в том проекте...такое ощущение,что хотят создать общество роботов...а далее всё на грани фантастики)
Может фильмы о терминаторах не фентазии режиссёра в будущем?)

Меня это тоже беспокоит. РАЗОБЩЕНИЕ людей... нас замыкают каждого в собственный футляр (ну прям как по А.П.Чехову)... Это удобно только в одном случае, когда "кто-то" нами управляет. Железный принцип: разделяй и властвуй. "Кому-то" это и выгодно, но нам, простым людям, это чуждо и, соответственно, пагубно.
Я давно искал пути решения этой проблемы...
Познакомился с работами Гумилева и с его теорией этногинеза. Познакомился, правда не до конца еще и с 3-х раз. Работы его трудно читать и очень много чего у него трудно осмысливать, хотя излагает он и просто - перечитывал много раз.
Сегодня я могу сказать точно (относительно), что спасение наше в понимании законов развития этносов и жизни по ним. Ведь эти законы продиктованны самой природой, а не бюрократом кого-либо бундестага или думы. А наше сегодняшнее общество идет совсем в противоположном направлении, нежели нам указывают эти законы. А это вредно, даже смертельно...
Я даже предпологаю когда в истории произошло изменение напрвления движения человечества, но это только предположения - я еще не добрался до этого момента...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu