Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 03.04.09 23:47
В ответ на:
А вам никогда не приходило в голову , что многие люди в 1944-45 гг уже ни накого не нападали , не защищали идеологию , но защищали их Родину
А вам никогда не приходило в голову , что многие люди в 1944-45 гг уже ни накого не нападали , не защищали идеологию , но защищали их Родину
..И сразу по команде бросили это благородное занятие , как только режим рухнул. Ни тебе Сопротивления на французский манер, ни Армии Краевой ни даже какого-нибудь заваляшего подполья.
Все вдруг стали такими маленькими, незаметными и ничего не помнили.. Страна склеротичных карликов. Сдается мне что не Родина у них была на уме а мокруха, котрой с режимом были повязаны, и страх расплаты. Как стало ясно, что все не так серьезно - сразу и отлегло, подались в коммунисты или демократы. В зависимости от географии.
В ответ на:
всё сводится к тому как тот или иной поддерживал или преследовал евреев ...
всё сводится к тому как тот или иной поддерживал или преследовал евреев ...
Почему же все. Есть много других оттенков и обстоятельств.
В ответ на:
И сколько неевреев (по вашим изложениям как можно больше) следовало бы положить за евреев ...
И сколько неевреев (по вашим изложениям как можно больше) следовало бы положить за евреев ...
Зачем же приписывать мне то, чего я не говорил. Англичане отнюдь не "за евреев" Германию бомбили.
К сожалению..
В ответ на:
Да вы батенька просто еврейский нацист ...
Да вы батенька просто еврейский нацист ...
Сейчас я покраснею..