Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 03.04.09 22:51, Последний раз изменено 03.04.09 23:12 (xenophil)
In Antwort auf:
Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили.
------------------------------------------------
Слово нацизм не нужно было вводить, оно постоянно витает в этой теме, вы же в этом обвиняете Либермана?
Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили.
------------------------------------------------
Слово нацизм не нужно было вводить, оно постоянно витает в этой теме, вы же в этом обвиняете Либермана?
Слушайте, Уважаемый, Вы либо бредите, либо переутомились и Вам нужно срочно спать. По крайней мере Ваши приемы ведения дискуссии показывают, что Вы просто не в состоянии нормально связывать Ваши реакции с репликами оппонента. Слово нацизм я в дискуссию не вводил и обьяснил Вам это. О чем с Вами дискутировать, если Вы с как Дон Кихот виртуальные мельницы на таран берете.
In Antwort auf:
Или ваши постоянные вопли о разжигании нац. розни, это что не относится к нацизму?
Или ваши постоянные вопли о разжигании нац. розни, это что не относится к нацизму?
Необязательно. И я Вам это уже писал. Но Вы изящно смотритесь на Вашем коне. Продолжайте борьбу с мельницами в духе уважаемого Дон Кихота.
In Antwort auf:
Вот я вам и попытался объяснить, чем нацизм отличается от того, что делает Либерман, но как я вижу безуспешно,
Вот я вам и попытался объяснить, чем нацизм отличается от того, что делает Либерман, но как я вижу безуспешно,
Вы явно переутомились.
In Antwort auf:
и аналогию с Джугашвили привели именно вы обыгрывая словосочетание "враги народа"
и аналогию с Джугашвили привели именно вы обыгрывая словосочетание "враги народа"
Аналогию с Джугашвили я не приводил. Это Ваши ассоциации. Помимо Джугашвили тестами на лояльность и обьябвлением целых групп врагами народа занимались и другие. В том числе США, откуда я и пишу сегодня. В послевоенной Чехословакии Бенеш командовал парадом. Много других примеров разного калибра. В Кайзеррайхе во время Первой Мировой в армии практиковалась т. н. Judenzählung. Ваше отношение к этому мероприятию, кстати?
Ассоциации с Джугашвили возникли у Вас, как и многие другие мысли. Хотя, раз уж у Вас возникли именно эти ассоциации на фоне конкретных предложений решения проблемы, то наверное тому есть причины?
За сим раскланиваюсь. Дела. А Вы спать идите. Мой Вам совет. Когда придете в себя, может быть продолжем дискуссию. И у Вас будет возможность безнаказанно продолжать разжигать межнац. рознь. Что у Вас замечательно получается.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."