Deutsch

НДИ пример для моей партии.

03.04.09 22:51
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
в ответ xenophil 03.04.09 21:29
В ответ на:
На данный момент он своими лозунгами пытается пробить брешу в фундаментальных принципах правовых демократических государств.

Он своми лозунгами хочет навести порядок у себя в стране, что происходит в других государствах его не должно интересовать, он израильский министр, такой ситуации как в Израиле больше нет ни в одоной стране, ситуация уникальна, когда одна этническая группа выступает за уничтожения гос.ва в котором живёт, поэтому и методы наведения порядка уникальны и не могут быть похожи на другие гос. ва
В ответ на:
Уголовный кодекс его видимо не устраивает (упразднить его, пардон, на хр..?

Судя по тому, что вы так и не нашли мне статью уголовного кодекса, которую можно применить к тысячам людей отрицающим праву гос.ва на существование, видимо статьи этой нет, какие же к Либерману претензии?
В ответ на:
Не надо быть профессором по юриспруденции и международному праву, чтобы понять, чем такие
идеи чреваты для правового демократического гос-ва.

А тысячи людей призывающие уничтожить гос.во не чреваты? Предложите ваш метод, чтобы ничего не нарушить и тогда вас выбирут в министры
В ответ на:
Этими вопросами должны заниматься эксперты по изр. уголовному кодексу, представители Фемиды и полиции

Вот обратите внимание, вот это то что вы написали называется лозунг, здесь можно продолжить ряд до бесконечности, например, люди должны стать братьями и поцеловать друг друга взасос, миру мир, свободу Луису Карвалану, ксенофилы всех стран объединяйтесь и т.д. Вот а если без лозунгов, то всё намного сложнее, и я думаю, что и фемида и прочие представители без вашей гениальной подсказки давно бы что нибудь придумали, но предумать здесь ничего не возможно, какой уголовный кодекс можно применить к многотысячной толпе скандирущей смерть еврееям и Израилю, эти демонстрации проходили уже в Европе и там полиция и фемида была бессильна
В ответ на:
никак не вытекает, что
я считаю лозунги уничтожить Израиль - конструктивными.

Ну вот, вы уже практически друзья с Либерманом, он как и вы считает это деструктивным
В ответ на:
воспаленным воображением даже тест на лояльность не нужен, т. к. Вы итак знаете, что эта группа - нелояльна, враждебна и т. д. и т. п.

Я вам скажу больше, не только у меня воспалённое воображение и не только я знаю, что эта группа нелояльна, но и практически всё население земного шара за исключением вас, сами муслимы постоянно сообщают, что Израиль не имеет права на существование и должен быть уничтожен, во время событий в Газе, не только в Израиле, но и как я писал, в европейских странах прошли митинги с плакатами смерть евреям, даже не израильтянам, а евреям вообще, а вы тут что то лепечите о моём разжигании розни
В ответ на:
Я писал, что если есть веские улики, то в правовых демократических гос-вах существует

Какие нахрен улики ксенофил, вы нормальный вобще, я тут с вами беседую как со взрослым, а вы такую хренотень несёте, сколько раз повторять, мининги во всех арабских городах Израиля с флагами хамаса, представте себе во время войны с гитлером, митинги в Москве или Вашингтоне с нацискими флагами, не десятка или сотни, а тысяч , какой уголовный кодекс можно применить к тысячам демонстрантам?
В ответ на:
фантастические осмысления и обобщения этих "фактов" и сводок новостей

допустим, у меня фантастические, изложите ваши осмысления сводок новосте, и почему вы пишите факты в кавычках?, они что не соответсвуют действительности? напишите какой факт не соответсвует и вам докажу, что таки да всё есть на самом деле
В ответ на:
А Вы поднапрягитесь всеже и попытайтесь обосновать эти сновидения фактами

Да нет проблем, я обосную без напряга, мне только нужно знать о чём идёт речь, вы о каком сноведении толкуете? Что из мною приведённых фактов у вас не вызвает доверия, я писал о участии изр. арабов в террактах, я писал о том, что арабский депутат кнессета во время войны с хизболой, по телефону вёл коректровку огня хизболистов по израильской территории, остальные арабские депутаты постоянно выступают с поддежкой любого кто выступает против Израиля, я писал о митингах с хамас. флагами ну ит.д напишите что именно является сном.
В ответ на:
Видите, Вы всеже понимаете, что семантика не зря настораживает

ксинафил, я не знаю, что вас настораживает, но если вы будет вместо дискуссии заниматься этим словесным поносом, то просто прекращу с вами общение, мне это не интересно, заниматься словоблудством, я здесь для обсуждения темы. Вы кстати не отвечаете на мои вопросы, и постоянно задаёте вопросы мне, нет проблем я отвечаю на всё но я жду ответов и на мои вопросы. Вы забыли например прокоментировать митинги с арабов с хамасовскими флагами.
В ответ на:
Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили.

Слово нацизм не нужно было вводить, оно постоянно витает в этой теме, вы же в этом обвиняете Либермана? Или ваши постоянные вопли о разжигании нац. розни, это что не относится к нацизму? Вот я вам и попытался объяснить, чем нацизм отличается от того, что делает Либерман, но как я вижу безуспешно, и аналогию с Джугашвили привели именно вы обыгрывая словосочетание "враги народа"
В ответ на:
Но раз Вы подумали сразу о сталинском времени, то я готов с Вами дискутировать.

да нет проблем дискутируйте, если есть желание, я уже кстати ответил на эту аналогию, у сталина были вымешленные враги народа, в данной же ситуации они реальные
В ответ на:
необязательно сравнивать Ваши "аргументы" именно со сторонниками Джугашвили, чтобы прийти к выводу, что у Вас тоже - параноидальная мания.

Приведите мне мои аргументы, которые заставили вас прийти к такому выводу, без словоблудства только, коротко и чётко, пишите мой аргумент или факт, котрый я привёл и расскрываете его параноидальность

Перейти на