Deutsch

НДИ пример для моей партии.

03.04.09 21:29
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ fotog 03.04.09 00:32, Последний раз изменено 03.04.09 21:32 (xenophil)
In Antwort auf:
Потому что он выступает за право еврейского гос.ва на существование и процветание, а не выступает за его уничтожение

На данный момент он своими лозунгами пытается пробить брешу в фундаментальных принципах правовых демократических государств.
Уголовный кодекс его видимо не устраивает (упразднить его, пардон, на хр..?). Его цель - проверка на лояльность полноправных граждан
и денатурализация "нелояльных". Не надо быть профессором по юриспруденции и международному праву, чтобы понять, чем такие
идеи чреваты для правового демократического гос-ва. А Вы так уверены в "лояльности" Либермана, что на два хода вперед думать отказываетесь...
In Antwort auf:
Уголовный кодекс исчерпал свою целесообразность? Может его упразднить тогда
------------------------------------
повторяю вопрос, какую статью применить к тысячам людей выступающих за уничтожение гос. ва, в котором они проживают

Этими вопросами должны заниматься эксперты по изр. уголовному кодексу, представители Фемиды и полиции, а не всякие демагоги.
In Antwort auf:
Лозунги Либермана деструктивны для общественной атмосферы, если речь идет о правовом демократическом об-ве.
-----------------
лозунги арабов уничтожить Израиль это конструктивная атмосфера?

Повоторяю лично для Вас: Ваша структура мышления слишком дихотомична! Из моих реплик на Ваши лозунги никак не вытекает, что
я считаю лозунги уничтожить Израиль - конструктивными.
In Antwort auf:
У меня здравая структура, есть этническая группа выступающая за уничтожение, есть Либерман выступающий за сохранение гос.ва, мне симпатичнее последний

Целая этническая группа, выступающая за уничтожение Израиля, существует на данный момент, пардон, лишь в Вашем воспаленном воображении. И все факты и "факты", которые Вы здесь приводите, совершенно не меняют картину.
Вы пошли дальше Либермана. Вы открыто говорите, что существует целая "нелояльная" этническая группа. Вам с Вашми, пардон, воспаленным воображением даже тест на лояльность не нужен, т. к. Вы итак знаете, что эта группа - нелояльна, враждебна и т. д. и т. п.
In Antwort auf:
Нет я хочу чтобы вы научились не лозунги выкрикивать, а заканчивать свою мысль, вы написали, имеется уголовная статья, я хочу чтобы назвали её, или это тайна?

Где я писал о конкретной уголовной "статье"? Я писал, что если есть веские улики, то в правовых демократических гос-вах существует уголовный кодекс. Есть полиция, Фемида.
Если же Вас интересует решение проблемы, то почему Вас не устраивает "закон джунглей"??? Вы его даже можете назвать каким-нибудь правообразным terminus technicus, например: закон линча, кодекс кулака, тест на денатурализациабельность.
In Antwort auf:
каких сновидениях идёт речь?

In Antwort auf:
могу лишь повторить, все факты это просто сводка новостей, по каждому из фактов я могу вам дать сылку если желаете, а вытекающее из этих фактов является то,что большинство изр. арабов не лояльны стране и желают уничтожение еврейского гос. ва как такового.

Под сновидениями подразумевались фантастические осмысления и обобщения этих "фактов" и сводок новостей. Я понимаю, что свои сновидения и страхи трудно переосмыслить, но Вы попробуйте всеже.
In Antwort auf:
Да вы просто не в теме ксенофил, как можно с вами беседовать если вы даже не читаете, что я пишу, я уже не говорю о том, что вы не следите за тем, что происходит в мире. Я же писал уже множество раз, во время войны в Газе, с хамасом, израильские арабы устраивали демонстрации с хамасовскими флагами, информации было огромное кол.во по этому поводу, особенно отличились в самом большом арабском городе Ум эль Фахме, многотысячные колонны с хамасовскими флагами, везде же и в инете и по тв показывали это

Почему это не в теме. Я всего лишь попросил дать статистические раскладки по волнующим Вас фактам, а также по фантастическим обобщениям и сновидениям. Но Вы только лозунги выкрикивать можете и (безнаказанно) межнац. рознь разжигать.
In Antwort auf:
Большинство не в террактах, большинство н е л о я л ь н о

А Вы поднапрягитесь всеже и попытайтесь обосновать эти сновидения фактами. Пока Вы в качестве фактов приводили в пример в том числе терракты и их поддержку.
In Antwort auf:
К этой семантике очень подходят конкретные лозунги и предложения решения "проблемы".
---------------------------
А каковы ваши предложения решения проблемы?

Видите, Вы всеже понимаете, что семантика не зря настораживает. Дело именно в комбинации семантики и сущности лозунгов и идей. Поэтому стрелки вопросом неуклюже переводите.
А какие Вы от меня предложения решения проблемы ожидаете? Какой конкретно проблемы? Проблем сновидений? Или проблем насущных? Мы пока обсуждаем Ваши проблемы обобщений.
In Antwort auf:
Проводя аналогию с Вашим примером:
как бы самому бандитом не стать.
-------------
ксенофил, вы приводите аналогию бандита Джугашвили, который из за своей параноидальной мании преследования уничтожал миллионы людей и гос.ва которое с момента своего существования бореться за выживание, ну и кто вы после этого?

Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили. Это Вы за меня додумали. Что, собственно, могло бы Вас на вести на некоторые мысли. Помимо Джугашвили практика проверки на лояльность и поиска врагов в разных контекстах и масштабах практиковалась в других системах. Но раз Вы подумали сразу о сталинском времени, то я готов с Вами дискутировать.
In Antwort auf:
параноидальной мании

Уважаемый, необязательно сравнивать Ваши "аргументы" именно со сторонниками Джугашвили, чтобы прийти к выводу, что у Вас тоже - параноидальная мания.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на