Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ takovale 03.04.09 19:06
В ответ на:
А если просто по-человечески! Это мы сейчас знаем, что 22 июня на рассвете началась война, а в ту ночь (пусть тревожную и бессонную для многих, но одну из множества подобных тревожных ночей) до последнего ничего неизвестно даже Шуленбургу.
А если просто по-человечески! Это мы сейчас знаем, что 22 июня на рассвете началась война, а в ту ночь (пусть тревожную и бессонную для многих, но одну из множества подобных тревожных ночей) до последнего ничего неизвестно даже Шуленбургу.
Нам по человечиски всю жизнь врали и продолжат врать об вероломном и внезапном нападении, а просто оказалось что время начала войны для советских до сих пор тайна неизвестная остаётся и останется.
В ответ на:
Я уже приводила в начале дискуссии отрывок из письма, в котором мало так любимых вами цифр, но зато хорошо видны мотивы..
Я уже приводила в начале дискуссии отрывок из письма, в котором мало так любимых вами цифр, но зато хорошо видны мотивы..
Прекрасно видно что решение об нападение на РККА было принято за несколько часов до нападения, и СССР был проинформирован ДО нападения.
В ответ на:
Гитлер НАМЕРЕННО 22 июня не информировал собственного посла до последней минуты потому, что ему крайне важно было осуществить нападение внезапно!
Гитлер НАМЕРЕННО 22 июня не информировал собственного посла до последней минуты потому, что ему крайне важно было осуществить нападение внезапно!
Вы меня извините, но посол Германии в Москве был проинформирован 22 го в 1 час 17 минут.
Поскольку само решение по этому вопросу было принято несколько часов назад.
По моему достаточно быстро, в отличии от советских руководителей которые фальсифицируют документы высшего уровня и лгут собственному народу.