Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.04.09 15:17
В ответ на:
Или я неясно выразился? Было несколько журналов записи. Я могу охотно согласиться с тем, что при записи в том самом Журнале посещений была сделана ошибка. Кстати, это не был никакой документ самого высокого уровня, просто тетпадь для записей. Это сейчас он нам интересен с точки зрения истории.
Или я неясно выразился? Было несколько журналов записи. Я могу охотно согласиться с тем, что при записи в том самом Журнале посещений была сделана ошибка. Кстати, это не был никакой документ самого высокого уровня, просто тетпадь для записей. Это сейчас он нам интересен с точки зрения истории.
Вы достаточно ясно предоставили доказательства фальсификации кремлёвских документов.
Сейчас вы снова предоставляете док-ва нескольких "бухалтерий" в кремлёвском делопроизводстве.
И нам всегда были интересны лживые потуги кремля в очередной раз солгать, об том об чём солгали изначально.
В ответ на:
Хронология событий как раз подтверждает правоту Молотова. Еще раз внимательно прочитал его слова. Очень хорошее и правильное выступление.
Хронология событий как раз подтверждает правоту Молотова. Еще раз внимательно прочитал его слова. Очень хорошее и правильное выступление.
Ага, хорошее, очень литературное и фантастически обработанное, вы его сами то читали? Я не зря привёл ложь с его первой фразы.
А кстати, какое из его выступлений вы считаете хорошим, я вам дал ссылку сразу на два выступления Молотова, в одно и то же время, по одному вопросу, но с разными текстами выступленя.
В ответ на:
Враг и впрямь был разбит.
Враг и впрямь был разбит.
Посмотрите на глобус, Германия на месте и едина, от СССР ничего не осталось.........
В ответ на:
Вот предъявили бы Вы хоть одно подтверждение объявления войны Германией СССР до ее начала, тогда посмотрим. Я же еще раз повторяю, что считаю для себя этот вопрос закрытым.
Вот предъявили бы Вы хоть одно подтверждение объявления войны Германией СССР до ее начала, тогда посмотрим. Я же еще раз повторяю, что считаю для себя этот вопрос закрытым.
А почему я должен выполнять вашу работу?
Вы историк вы и предьявляейте, пока вами предоставленные утверждения опровернуты другими же вашими утверждениями.
В ответ на:
Номер сообщения укажите. О чем идет речь?
Номер сообщения укажите. О чем идет речь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13185517&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13185868&Board=discus