русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

03.04.09 15:17
Re: И среди так называемых официальных посещений

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Altwad 03.04.09 11:36
В ответ на:
Хорошо, уговорили и я вам поверю что Молотов выступал в 12-00 с шаболовки, значит ещё раз потверждается ложь в кремлёвских документах самого высшего уровня

Вы опять не читали мое сообщение? Или я неясно выразился? Было несколько журналов записи. Я могу охотно согласиться с тем, что при записи в том самом Журнале посещений была сделана ошибка. Кстати, это не был никакой документ самого высокого уровня, просто тетпадь для записей. Это сейчас он нам интересен с точки зрения истории.
В ответ на:
А как известно из документов в подлиности и правдивости которых намного меньше сомнений чес в сплошной советской лжи, Молотов врал и при выступление совествкому народу с первых слов.

Хронология событий как раз подтверждает правоту Молотова. Еще раз внимательно прочитал его слова. Очень хорошее и правильное выступление. Враг и впрямь был разбит. Что Вам конкретно не нравится? Вот предъявили бы Вы хоть одно подтверждение объявления войны Германией СССР до ее начала, тогда посмотрим. Я же еще раз повторяю, что считаю для себя этот вопрос закрытым. Равно как и закрытым его считают практически все западные историки. Какой смысл Ветте, Юбершеру, Випперманну и т.д. и т.п. писать "ohne Kriegserklärung"? Что это для них меняло бы?
В ответ на:
Как вы относитесь к докуметам той страны что представленны несколькими постами выше, и в предвзятости которых нет сомнений?

Номер сообщения укажите. О чем идет речь?

Sprung zu