Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 03.04.09 13:23
В ответ на:
Он и требует ликвидации законов позволяющих ортодоксам косить от службы
Он и требует ликвидации законов позволяющих ортодоксам косить от службы
Против, когда ВООБЩЕ ИХ ортодоксов ликвидации требуют: когда говорят "верить НИЗЗЯ"
В ответ на:
Здесь речь идёт о нелояльности правительству, это есть оппозиция, Либерман имеет в виду нелояльность гос.ву как таковому с любым правительством, это есть нечто иное
Здесь речь идёт о нелояльности правительству, это есть оппозиция, Либерман имеет в виду нелояльность гос.ву как таковому с любым правительством, это есть нечто иное
Это Ваша интертрепация - не более, чего ввиду он имеет -токма он знает.
В ответ на:
Все факты о которых я писал в этой ветке доказывают это, но у арабов и других нелояльных групп населения, есть шанс эти факты опровергнуть, им нужно присягнуть на верность гос.ву, поцеловать израильский флаг и пойти служить в армию и всё , никаких проблем
Все факты о которых я писал в этой ветке доказывают это, но у арабов и других нелояльных групп населения, есть шанс эти факты опровергнуть, им нужно присягнуть на верность гос.ву, поцеловать израильский флаг и пойти служить в армию и всё , никаких проблем
Фотог, от того, что вы чета "фактом" назовете он им от этого не станет: стат.данные предьявите плиз