Deutsch

НДИ пример для моей партии.

03.04.09 10:20
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
в ответ Megadeth 03.04.09 07:41
В ответ на:
почему то вы постоянно игнорируете тот факт, что те же ультраортодоксальные иудеи камнями бросают.

Не игнорирую, Либерман, чьи взгляды я разделяю, выступает и против ултраортодоксов, например он заявлял, что они должны также служить в армии, как и все остальные, а такую еврейскую организацию как натурей карта, которая против существования Израиля Либерман относит к тому же ряду, что и арабских бандитов, я уже много раз писал, что для Либермана не в национальностях суть, а в лояльности к гос.ву, кто это еврей, араб или ещё кто то не имеет значения
В ответ на:
Кроме всего прочего, вы совершенно "позабыли" поведение евреев определенных, когда было выселение (с выплатой компенсации, предоставлением иных гарантий) из определенных районов.

Вы как и многие участники постоянно путаете оппозицию властям, какой то политической партии и отрицание права гос.ва на существование. Действия поселенцев это обычная оппозиция правящему правительству была и только, но они же не против гос.ва как такового, совсем наоборот
В ответ на:
Лояльное отношение требуется с Вашей стороны почему то на протяжении всей ветки токма от арабов.

Ни в коем случае, лозунг Либермана относится абсолютно ко всем гражданам страны, просто у многих сразу возникает образ араба потому, что известно что именно они нелояльны, в основном, не все конечно.

Перейти на