Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megadeth 03.04.09 07:41
В ответ на:
почему то вы постоянно игнорируете тот факт, что те же ультраортодоксальные иудеи камнями бросают.
почему то вы постоянно игнорируете тот факт, что те же ультраортодоксальные иудеи камнями бросают.
Не игнорирую, Либерман, чьи взгляды я разделяю, выступает и против ултраортодоксов, например он заявлял, что они должны также служить в армии, как и все остальные, а такую еврейскую организацию как натурей карта, которая против существования Израиля Либерман относит к тому же ряду, что и арабских бандитов, я уже много раз писал, что для Либермана не в национальностях суть, а в лояльности к гос.ву, кто это еврей, араб или ещё кто то не имеет значения
В ответ на:
Кроме всего прочего, вы совершенно "позабыли" поведение евреев определенных, когда было выселение (с выплатой компенсации, предоставлением иных гарантий) из определенных районов.
Кроме всего прочего, вы совершенно "позабыли" поведение евреев определенных, когда было выселение (с выплатой компенсации, предоставлением иных гарантий) из определенных районов.
Вы как и многие участники постоянно путаете оппозицию властям, какой то политической партии и отрицание права гос.ва на существование. Действия поселенцев это обычная оппозиция правящему правительству была и только, но они же не против гос.ва как такового, совсем наоборот
В ответ на:
Лояльное отношение требуется с Вашей стороны почему то на протяжении всей ветки токма от арабов.
Лояльное отношение требуется с Вашей стороны почему то на протяжении всей ветки токма от арабов.
Ни в коем случае, лозунг Либермана относится абсолютно ко всем гражданам страны, просто у многих сразу возникает образ араба потому, что известно что именно они нелояльны, в основном, не все конечно.