Deutsch

НДИ пример для моей партии.

03.04.09 00:32
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
в ответ xenophil 02.04.09 22:40
В ответ на:
А Вы почему уверены, что он бы прошел тест на лояльность израильскому об-ву

Потому что он выступает за право еврейского гос.ва на существование и процветание, а не выступает за его уничтожение
В ответ на:
Уголовный кодекс исчерпал свою целесообразность? Может его упразднить тогда

повторяю вопрос, какую статью применить к тысячам людей выступающих за уничтожение гос. ва, в котором они проживают
В ответ на:
Лозунги Либермана деструктивны для общественной атмосферы, если речь идет о правовом демократическом об-ве.

лозунги арабов уничтожить Израиль это конструктивная атмосфера?
В ответ на:
У Вас слишком дихотомическая структура мышления!

У меня здравая структура, есть этническая группа выступающая за уничтожение, есть Либерман выступающий за сохранение гос.ва, мне симпатичнее последний
В ответ на:
Закон джунглей. Это Вы хотели услышать?

Нет я хочу чтобы вы научились не лозунги выкрикивать, а заканчивать свою мысль, вы написали, имеется уголовная статья, я хочу чтобы назвали её, или это тайна?
В ответ на:
Скажите, а подкрепить, вытекающие из этих фактов обобщения, Вы можете без ссылок на Ваши сновидения?

О каких сновидениях идёт речь? пишите человеческим языком, я понимаю что вам это не просто, но попробуйте, могу лишь повторить, все факты это просто сводка новостей, по каждому из фактов я могу вам дать сылку если желаете, а вытекающее из этих фактов является то,что большинство изр. арабов не лояльны стране и желают уничтожение еврейского гос. ва как такового.
В ответ на:
О каких именно бандитах идет речь? О Хамас, о палестинцах вообще?

Да вы просто не в теме ксенофил, как можно с вами беседовать если вы даже не читаете, что я пишу, я уже не говорю о том, что вы не следите за тем, что происходит в мире. Я же писал уже множество раз, во время войны в Газе, с хамасом, израильские арабы устраивали демонстрации с хамасовскими флагами, информации было огромное кол.во по этому поводу, особенно отличились в самом большом арабском городе Ум эль Фахме, многотысячные колонны с хамасовскими флагами, везде же и в инете и по тв показывали это
В ответ на:
Вы сначала прокомментируйте упомянутый на этой ветке факт демонстраций против войны во Вьетнаме.

Демонстранты в США выступали за то, чтобы война во Вьетнаме была прекращена, Вьетнам не нападал на США, это были игры холодной войны. Мы говрим о другой ситуации, хамас на протяжении многих обстреливал ракетами Израиль, израильтяне были вынуждены ответить, как поступило бы любое гос. во, чью территорию обстреливают ракетами, в это самое время ваша обожаемая этническая группа выходит на демонстрацию с флагами хамаса, я жду ваших комментариев
В ответ на:
что бол-во израильских арабов участвуют в подготовке тер.актов и потом прикинуть, сколько бы тогда понадобилось стражей порядка.

На этот вопрос отвечаю последний раз, если и на этот раз не дойдёт тогда всё равно шансов нет. Большинство не в террактах, большинство н е л о я л ь н о
В ответ на:
К этой семантике очень подходят конкретные лозунги и предложения решения "проблемы".

А каковы ваши предложения решения проблемы?
В ответ на:
Проводя аналогию с Вашим примером:
как бы самому бандитом не стать.

ксенофил, вы приводите аналогию бандита Джугашвили, который из за своей параноидальной мании преследования уничтожал миллионы людей и гос.ва которое с момента своего существования бореться за выживание, ну и кто вы после этого?

Перейти на