Deutsch

НДИ пример для моей партии.

02.04.09 22:40
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ fotog 02.04.09 22:05, Последний раз изменено 02.04.09 22:45 (xenophil)
In Antwort auf:
но можно и с Либермана, не вижу в этом проблемы

Так вот и я говорю, что надо начать с Либермана (я уж не говорю о тех, кто сразу за депортацию: тех надо на целесообразность встречи с Фемидой проверить).
А Вы почему уверены, что он бы прошел тест на лояльность израильскому об-ву?
In Antwort auf:
А если полноправные выступают за уничтожение гос.ва тогда как?

Смотря как выступают. Уголовный кодекс исчерпал свою целесообразность? Может его упразднить тогда?
In Antwort auf:
Так что лозунги Либермана помимо деструктивной символической
-------------------
Т.е лояльность гос.ву это деструктивно? желание уничтожить гос.во это контсруктивно, правильно?

Нет, неправильно. Лозунги Либермана деструктивны для общественной атмосферы, если речь идет о правовом демократическом об-ве. Но это совсем не означает, что конструктивно желание уничтожить гос-во. У Вас слишком дихотомическая структура мышления!
In Antwort auf:
То, что волнует г-на Либермана в правовых государствах регулируют обычно уголовным кодексом
----------------------
Скажите а какой уголовный кодекс применить к жителям арабских городов, вышедших на многотысячные демонстрации в поддержку организации, которая призывает к уничтожению гос.ва? И заодно назовите мне ещё одно гос.во кроме Израиля, где нац. меньшинство выступает за уничтожение большинства

Закон джунглей. Это Вы хотели услышать?
In Antwort auf:
Утверждали и в качестве примера приводили терроризм и его поддержку и всякие др. "факты".
-------------------------------------------
Совершенно верно и всякие другие факты, только без кавычек, одним словом нелояльность

Скажите, а подкрепить, вытекающие из этих фактов обобщения, Вы можете без ссылок на Ваши сновидения?
In Antwort auf:
В сотый раз всё я перечислять не буду, ну давайте остановимся на одном факте, во время войны во всех израильских городах с арабским населением проходят митинги в поддержку бандитов желающих уничтожить страну,факт общеизвестный,

О каких именно бандитах идет речь? О Хамас, о палестинцах вообще? Статистика имеется (инфа о кол-ве участников, о лозунгах...)?
In Antwort auf:
прокоментируйте битте этот факт

Вы сначала прокомментируйте упомянутый на этой ветке факт демонстраций против войны во Вьетнаме.
In Antwort auf:
Ещё раз повторяю специально для мыслителя, стражей порядка в Израиле, очень много, очень очень много, кроме них ещё и военные задействованы, все солдаты ходят постоянно с оружием даже в городах, всё заведения охраняются

Это хорошо, что Вы начали аргументировать циферками. Вам осталось "всего лишь" доказать, что бол-во израильских арабов участвуют в подготовке тер.актов и потом прикинуть, сколько бы тогда понадобилось стражей порядка.
In Antwort auf:
Нацизм я в качестве примера не приводил. Поэтому Ваши определения нацизма в принципе - не интересны, хотя и весьма любопытны.
--------------------------
вы задали вопрос, о разжигании нац. розни, ну и как я понимаю что именно в нацизме вы обвиняете Либермана, я вам попытался объяснить разницу между нацизмом, который ненавидит всё чужое, и позицией Либермана,

Повторяю специально для Вас.
1) Вопрос о разжигании межнац. розни был адресован к Вам, а не к Либерману. Либерман - обычный ультраправый популист. Вы его тут превзошли, уточнив то, к чему он клонит.
2) Слово "нацизм" я в дискуссию не вводил, поэтому Ваши потуги "контраргументации" - бессмыслены.
3) Помимо нацизма существует много других форм агрессивной ксенофобии.

In Antwort auf:
который относится враждебно к тем кто хочет уничтожить его народ, он относится к ним враждебно только по этой причине, а не потому, что они другие, чужие ит.д

"Рационализацией" стрАхов и этнических предрассудков занимались до Вас и будут заниматься после Вас. У Вас это не очень профессионально получается. Можете записать это в блокнотик!
In Antwort auf:
Может стоит освежить в памяти историческую семантику этой терминологии
-----------------------------
к любому словосочетанию можно найти историческую семантику,

Это верно, но речь даже не совсем об этом. К этой семантике очень подходят конкретные лозунги и предложения решения "проблемы".
In Antwort auf:
если какой то бандит употреблял это словосочетание в преступных целях, значит ли это что эти слова нужно убрать из русского языка?

Главное, чтобы в борьбе с "врагами народа", "внешними" и "внутренними" "врагами" не перейти определенную линию. Это касается и риторики. Проводя аналогию с Вашим примером:
как бы самому бандитом не стать.
In Antwort auf:
речь идёт исключительно о враждебной стране конкретной этнической группе
----------------------------------------------------
Уважаемый, это и требовалось "доказать"
---------------------------
Этого не нужно было доказывать, я этого не скрывал

Вот видите. А пытались убедить, что не имеете в виду целую этническую группу. Распростаняйте в том же духе межнац. рознь на этом форуме. У Вас это замечательно получается.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на