Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 02.04.09 20:14
В ответ на:
его и его соратников не проверить на лояльность к израильскому о-ву??! А раз они за это ратуют, то именно с них и начать
его и его соратников не проверить на лояльность к израильскому о-ву??! А раз они за это ратуют, то именно с них и начать
видимо эта мысль вам показалась настолько выдающейся, что вы уже её третий раз повторяете, ну мне не сложно, отвечу ещё раз, лозунг Либермана имеет отношение абсолютно ко всем гражданам Израиля, с кого начинать и кем заканчивать не имеет значения, но можно и с Либермана, не вижу в этом проблемы
В ответ на:
речь идет не о проверке на потенциальную лояльность в иммиграционном процессе, а
о полноправных гражданах страны
речь идет не о проверке на потенциальную лояльность в иммиграционном процессе, а
о полноправных гражданах страны
А если полноправные выступают за уничтожение гос.ва тогда как?
В ответ на:
Так что лозунги Либермана помимо деструктивной символической
Так что лозунги Либермана помимо деструктивной символической
Т.е лояльность гос.ву это деструктивно? желание уничтожить гос.во это контсруктивно, правильно?
В ответ на:
То, что волнует г-на Либермана в правовых государствах регулируют обычно уголовным кодексом
То, что волнует г-на Либермана в правовых государствах регулируют обычно уголовным кодексом
Скажите а какой уголовный кодекс применить к жителям арабских городов, вышедших на многотысячные демонстрации в поддержку организации, которая призывает к уничтожению гос.ва? И заодно назовите мне ещё одно гос.во кроме Израиля, где нац. меньшинство выступает за уничтожение большинства
В ответ на:
Утверждали и в качестве примера приводили терроризм и его поддержку и всякие др. "факты".
Утверждали и в качестве примера приводили терроризм и его поддержку и всякие др. "факты".
Совершенно верно и всякие другие факты, только без кавычек, одним словом нелояльность
В ответ на:
Так откуда факты-то, уважаемый??? Факты в студию о "большинстве изр. арабов
Так откуда факты-то, уважаемый??? Факты в студию о "большинстве изр. арабов
В сотый раз всё я перечислять не буду, ну давайте остановимся на одном факте, во время войны во всех израильских городах с арабским населением проходят митинги в поддержку бандитов желающих уничтожить страну,факт общеизвестный, прокоментируйте битте этот факт
В ответ на:
И прикиньте, сколько потребовалось
бы (даже лучшей системе безопасности в мире) стражей порядка для предотвращения тер.актов. Поразмышляйте на досуге
И прикиньте, сколько потребовалось
бы (даже лучшей системе безопасности в мире) стражей порядка для предотвращения тер.актов. Поразмышляйте на досуге
Ещё раз повторяю специально для мыслителя, стражей порядка в Израиле, очень много, очень очень много, кроме них ещё и военные задействованы, все солдаты ходят постоянно с оружием даже в городах, всё заведения охраняются
В ответ на:
Нацизм я в качестве примера не приводил. Поэтому Ваши определения нацизма в принципе - не интересны, хотя и весьма любопытны.
Нацизм я в качестве примера не приводил. Поэтому Ваши определения нацизма в принципе - не интересны, хотя и весьма любопытны.
вы вообще не приводили никаких примеров, вы задали вопрос, о разжигании нац. розни, ну и как я понимаю что именно в нацизме вы обвиняете Либермана, я вам попытался объяснить разницу между нацизмом, который ненавидит всё чужое, и позицией Либермана, который относится враждебно к тем кто хочет уничтожить его народ, он относится к ним враждебно только по этой причине, а не потому, что они другие, чужие ит.д
В ответ на:
Может стоит освежить в памяти историческую семантику этой терминологии
Может стоит освежить в памяти историческую семантику этой терминологии
к любому словосочетанию можно найти историческую семантику, если какой то бандит употреблял это словосочетание в преступных целях, значит ли это что эти слова нужно убрать из русского языка?
В ответ на:
Уважаемый, это и требовалось "доказать"
Уважаемый, это и требовалось "доказать"
Этого не нужно было доказывать, я этого не скрывал