Login
Саддама поймали!
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 17.12.03 10:12
Во-первых,я к шариату имею мало отношения. И про официальную политику кремля или какой другой страны я не говорил. Я просто выразил мнение многих-многих(надеюсь,большинства) людей, которых тошнит от официальной политики Америки и- главное, тех лицемерных громких фраз,которыми это вс╦ прикрывается.
Да что говорить- ты на рожу Буша посмотри- это же смесь шимпанзе с кинг-конгом...
И ещ╦: ты знаешь,какая сейчас самая любимая открытка в Югославии,которую можно увидеть там на каждом углу? Это гордый сербский ополченец,который(извиняюсь за пошлость) трахает в задницу мики-мауса.С соответствующей подписью,выражающей горячие чувства к стране жевачек... Это на тему того,кто по какую сторону баррикад находится. Увы,официальная политика- это ещ╦ не вс╦...
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
Да что говорить- ты на рожу Буша посмотри- это же смесь шимпанзе с кинг-конгом...
И ещ╦: ты знаешь,какая сейчас самая любимая открытка в Югославии,которую можно увидеть там на каждом углу? Это гордый сербский ополченец,который(извиняюсь за пошлость) трахает в задницу мики-мауса.С соответствующей подписью,выражающей горячие чувства к стране жевачек... Это на тему того,кто по какую сторону баррикад находится. Увы,официальная политика- это ещ╦ не вс╦...
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."