Deutsch

НДИ пример для моей партии.

02.04.09 20:14
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ fotog 02.04.09 10:10, Последний раз изменено 02.04.09 20:30 (xenophil)
In Antwort auf:
Личные" выпады я позволял себе исключительно к господину Либерману
----------------------------------
Мне совершенно не интересна ваша антипатия к Либерману

Вы видимо не заметили, что я всего лишь применял к г-ну Либерману его же лозунги. А почему, собственно,
его и его соратников не проверить на лояльность к израильскому о-ву??! А раз они за это ратуют, то именно
с них и начать. Вы не согласны?
In Antwort auf:
беседа о симпатиях глупа изначально

Если не ошибаюсь, о симпатиях и антипатиях именно Вы начали постить.
In Antwort auf:
что лозунг "без лояльности нет гражданства"

Во-первых, речь идет не о проверке на потенциальную лояльность в иммиграционном процессе, а
о полноправных гражданах страны. Так что лозунги Либермана помимо деструктивной символической
нагрузки являются (если г-н Либерман умеет думать на два или три шага вперед) весьма "интересным"
лозунгом с точки зрения основ законодательства правовых демократических государств и международного
права. То, что волнует г-на Либермана в правовых государствах регулируют обычно уголовным кодексом
(если есть основания, а не обычные стрАхи и треп). Денатурализация целых этнических групп (или бол-ва
ее представителей) исторически практикуется в государствах другого типа.
In Antwort auf:
Тогда не понятны постоянные выпады по отношению к моей персоне, она вас вообще не должна интересовать, в диспуте вас должна интересовать только тема и всё что касается темы

Нет, выпады и вульгаризмы начались именно с Вашей стороны. Если же Вы можете позволить себе (причем: безнаказанно) голословные постулаты по отношению к целым этническим группам, то я вполне могу позволить себе "проехаться" по аффтору этих лозунгов.
In Antwort auf:
Никогда такого не утверждал, во первых я писал о нелояльности, это не только терроризм, во вторых много раз писал, что речь не идёт о всех поголовно изр. арабах, если бы речь шла о всех, тогда и тест на лояльность не нужен.

Утверждали и в качестве примера приводили терроризм и его поддержку и всякие др. "факты".
In Antwort auf:
Со своей стороны вы никак не прокоментировали факты, которые я изложил, которые говорят о том, что большинство изр. арабов не лояльны гос. ву и желают его уничтожения, повторяю это говорят факты, а не Либерман или я или ещё кто то

Так откуда факты-то, уважаемый??? Факты в студию о "большинстве изр. арабов", а не голословный треп. Вы знаете, что такое факты, а что - личные ощУщения, стрАхи и убеждЕния???
Как прикажете с Вами и Вами подобными дискутировать??
In Antwort auf:
Вы себе даже представить не можете, что было бы в Израиле, если бы даже 30 % всех израильских арабов участвовало бы в террористических мероприятиях или занималось бы их инфраструктурной поддержкой.
-------------------
Очень могу себе представить и никакого трёпа тут нет, просто в Израиле очень хорошая система безопасности, пожалуё лучшая в мире,

А Вы еще раз подумайте и представьте себе, что было бы, если бы большинство изр. арабов этим занимались. И прикиньте, сколько потребовалось
бы (даже лучшей системе безопасности в мире) стражей порядка для предотвращения тер.актов. Поразмышляйте на досуге.
In Antwort auf:
А Вы подумайте! Вот, скажем, антисемиты между кем разжигают рознь
--------------------
антисемитизм или нацизм совершенно не имеют отношения к тому, что пишу,

Во-первых, антисемитизм и нацизм совсем необязательно - одно и то же.
In Antwort auf:
нацизм это

Нацизм я в качестве примера не приводил. Поэтому Ваши определения нацизма в принципе - не интересны, хотя и весьма любопытны.
In Antwort auf:
у меня неприязнь к определённой этнической группе

Чтобы этого не заметить, нужно быть либо слепым, либо очень стараться. И все Ваши "политкорректнообразные" зигзаги говорят лишь о том, что у Вас, видимо, комплексы. Не сочтите это за переход на Вашу личность.
In Antwort auf:
у меня неприязнь к определённой этнической группе не потому, что они другие, а потому, что они враги моего народа

Может стоит освежить в памяти историческую семантику этой терминологии?
In Antwort auf:
никаких проблем, речь идёт исключительно о враждебной стране конкретной этнической группе

Уважаемый, это и требовалось "доказать".
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на