Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 02.04.09 00:25
В ответ на:
Личные" выпады я позволял себе исключительно к господину Либерману
Личные" выпады я позволял себе исключительно к господину Либерману
Мне совершенно не интересна ваша антипатия к Либерману, у вас антипатия, у многих тысяч людей симпатия к нему и наоборот антипатия к вам и вашим единомышленникам, беседа о симпатиях глупа изначально, вы докажите аргументами, что лозунг "без лояльности нет гражданства" чем то плох или кого то ущемляет, я лично в этом лозунге не вижу ничего деструктивного, наоборот, если гражданин хочет жить в гос.ве, он должен быть лоялен и не желать его уничтожения,( лоялен гос.ву,его основам, а не Либерману или какой то другой партии), если нет то должен покинуть его
В ответ на:
Я вообще за либеральный дискурс практически без ограничений свободы слова
Я вообще за либеральный дискурс практически без ограничений свободы слова
Тогда не понятны постоянные выпады по отношению к моей персоне, она вас вообще не должна интересовать, в диспуте вас должна интересовать только тема и всё что касается темы
В ответ на:
Вы, например, утверждали, что израильские арабы (напомню, что речь идет о более чем 1.000.000 человек) занимаются терроризмом.
Вы, например, утверждали, что израильские арабы (напомню, что речь идет о более чем 1.000.000 человек) занимаются терроризмом.
Никогда такого не утверждал, во первых я писал о нелояльности, это не только терроризм, во вторых много раз писал, что речь не идёт о всех поголовно изр. арабах, если бы речь шла о всех, тогда и тест на лояльность не нужен. Со своей стороны вы никак не прокоментировали факты, которые я изложил, которые говорят о том, что большинство изр. арабов не лояльны гос. ву и желают его уничтожения, повторяю это говорят факты, а не Либерман или я или ещё кто то
В ответ на:
Вы себе даже представить не можете, что было бы в Израиле, если бы даже 30 % всех израильских арабов участвовало бы в террористических мероприятиях или занималось бы их инфраструктурной поддержкой.
Вы себе даже представить не можете, что было бы в Израиле, если бы даже 30 % всех израильских арабов участвовало бы в террористических мероприятиях или занималось бы их инфраструктурной поддержкой.
Очень могу себе представить и никакого трёпа тут нет, просто в Израиле очень хорошая система безопасности, пожалуё лучшая в мире, только благодаря ей огромное кол.во террактов расскрывается ещё до их исполнения, я уже не говорю о том, что практически все заведения в Израиле охраняются и даже несмотря на всё это терракты случаются очень часто
В ответ на:
Зачем и как с Вами дискутировать?
Зачем и как с Вами дискутировать?
На этот вопрос я уже вам ответил, если не зачем, то не дискутируйте, займитесь тем, что вам посильно,или более интересно, у меня тоже нет особого интереса с вами беседовать
В ответ на:
А Вы подумайте! Вот, скажем, антисемиты между кем разжигают рознь
А Вы подумайте! Вот, скажем, антисемиты между кем разжигают рознь
антисемитизм или нацизм совершенно не имеют отношения к тому, что пишу, нацизм это ненависть к чему чужому, не похожему, просто по тому что другие, у меня неприязнь к определённой этнической группе не потому, что они другие, а потому, что они враги моего народа, они хотят его уничтожить, в Израиле проживает очень много нац. меньшинств, я уже писал о друзах например, у Либермана и его соратников к ним нет никаких претензий, есть черкесы, есть армяне, тоже самое, никаких проблем, речь идёт исключительно о враждебной стране конкретной этнической группе