русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

02.04.09 00:25
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort fotog 01.04.09 23:45, Zuletzt geändert 02.04.09 00:27 (xenophil)
In Antwort auf:
ну во первых личные выпады вы допускали по отношению ко мне по ходу всей беседы,

"Личные" выпады я позволял себе исключительно к господину Либерману и его соратникам, и то исключительно
его же методами, предлогая проверить его / их на лояльность.
Вы же позволили себе выпады по отношению к целым этническим группам.
In Antwort auf:
не все люди должны придерживаться ваших взглядов, если бы у всех были одинаковые взгляды, то не нужен бы был дис.клуб, здесь как раз встречаются люди разных взглядов и в ходе дискуссии пытаются найти истину,

Я и не утверждал никогда, что все должны придерживаться моих или одинаковых взглядов. Я вообще за либеральный дискурс практически без ограничений свободы слова.
Но поскольку в нашем об-ве и в ДК в частности есть стандарты (пусть спорные), то я всего лишь за то, чтобы они не были двойными. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Что же касается поиска истины в дискуссии, то с Вами дискутировать принципиально невозможно, т. к. то, что Вы вещаете, назвать можно обычно лишь потоком лозунгов.
Вы, например, утверждали, что израильские арабы (напомню, что речь идет о более чем 1.000.000 человек) занимаются терроризмом. Вы себе даже представить не можете, что было бы в Израиле, если бы даже 30 % всех израильских арабов участвовало бы в террористических мероприятиях или занималось бы их инфраструктурной поддержкой. Один треп. Зачем и как с Вами дискутировать?
In Antwort auf:
или этот лепет о каком то разжигании нац. розни, между кем я её разжигаю?

А Вы подумайте! Вот, скажем, антисемиты между кем разжигают рознь?
In Antwort auf:
всё что я пишу я подкрепляю фактами и аргументирую [...] только это [...] словесный понос

А какими аргументами прикажете отвечать на, пардон, словесный понос?
In Antwort auf:
не разжигать это как, молчать?

Это думать перед тем, как говорить.
In Antwort auf:
и - отмечу, что я не приветствую зоофилию, по крайней
мере: с применением силы - мне кажется, что я догадываюсь, каковы истинные причины Вашего неподдельного
сострадания именно по отношению к ослам.

In Antwort auf:
нормальный ход, вы чего уже их уже к животным приравняли? ни хера себе ксенофил

Нет, я ослов к ослам, ну, т. е. к животным приравнял. Читайте мои реплики внимательнее и Вы быть может поймете, что я хотел сказать!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu