Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 01.04.09 21:52
В ответ на:
я прощаю Ваши личные выпады
я прощаю Ваши личные выпады
ну во первых личные выпады вы допускали по отношению ко мне по ходу всей беседы, вы понимаете ксенофил, не все люди должны придерживаться ваших взглядов, если бы у всех были одинаковые взгляды, то не нужен бы был дис.клуб, здесь как раз встречаются люди разных взглядов и в ходе дискуссии пытаются найти истину, вот например с юзером tuv я не согласен по всем пунткам, у нас кардинально противоположные взгляды на все вопросы, но я его уважаю потому, что он ведёт нормальную дискуссию, т.е говорит своё мнение, приводит аргументы и т.д, а вот к вам у меня очень не хорошее, мягко говоря, отношение потому, что вы занимаетесь чем угодно только не дискуссией,почему то решили, что имеете право меня в чём то обвинять,вы кто есть вообще такой? или этот лепет о каком то разжигании нац. розни, между кем я её разжигаю? не разжигать это как, молчать? всё что я пишу я подкрепляю фактами и аргументирую, если вы не согласны с моим мнением, то должны привести своё аргументированное мнение, только это работает, всё остальное это словесный понос
В ответ на:
в Ваших эротических снах главную роль по
какой-то причине играют представители арабской культуры, и - отмечу, что я не приветствую зоофилию
в Ваших эротических снах главную роль по
какой-то причине играют представители арабской культуры, и - отмечу, что я не приветствую зоофилию
нормальный ход, вы чего уже их уже к животным приравняли? ни хера себе ксенофил