русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

01.04.09 13:50
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Altwad патриот
Altwad
in Antwort DVS 01.04.09 13:40
В ответ на:
Дату и время начала войны я знаю, о чем и писал в начале дискуссии. И абсолютно точно подтвердил, что на момент начала боевых действий Сталину, руководителю государства, не было известно об объявлении войны и формального повода для агрессии. Иначе не стал бы он ваньку валять перед собственными приближенными. И Молотов как глава НКИД об этом не знал и уже с заседания у Сталина поехал на встречу с Шуленбургом. А заседание в 4.15 - это уже следующая встреча у Сталина в расширенном составе, когда стало понятно, что это не провокация, не попытка добиться политических преференций, а самая настоящая война.

Я уже начал пугатся, думая что вам неизвестны еденицы выражения времени, но оказывается вы знаете во сколько началось совещание у Сталина по вопросу начала боевых действий, и знаете что Молотов ещё перед этой встречей встречался с Шуленбергом, о чём я и писал выше.
Но вот какая неадача, в Миде СССР встречи такого ранга не протоколируются, в СССР министры ин.дел.СССР встречались с послами ин.государств без протокола, тайно и в неизвестное до сих пор время, а ноты об начале войны советский мин.ин.дел получал как ученик хауптшуле от подружки с соседней парты.
А посему время начала войны до сих пор не известно потомкам советских.

Sprung zu