русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

01.04.09 13:27
Re: НДИ пример для моей партии.

Quinbus Flestrin знакомое лицо
in Antwort Schloss 20.03.09 18:44
В ответ на:
И снова понимаю... Вам предпочтительней ШШ-теория ФЭДа... Ну что же, не стану выводить Вас из приятного заблуждения....

Я, если честно, толком не знаю, в чем эта ШШ теория состоит. А в существование "мирового правительства" не верю, что поделать. Ну в самом же деле, американцы так жидко со своим кризисом обкакались, и они должны быть в состоянии сплести такой грандиозный заговор? Нет, ну конечно, по теории вероятности и шимпанзе может на машинке Британскую энциклопедию напечатать, но я бы не стал бы рассматривать это как реалистичный сценарий.
В ответ на:
Всё несколько сложнее, поверьте... на Израиль и будут наезжать... это обусловлено движеним финансового траффика...

А как же с версткой немецкой прессы в Вашингтоне? Как-то плохо совмещается... Я кстати имел в иду несколько другое, а именно ситуацию в SZ: Russland - gut, USA - großer Satan. Насчет сложности - верю. Все несколько сложнее, чем модель единого и тайного властного центра, который каждым пуком на планете управляет.
В ответ на:
и... нет, ну попробуйте сами... в конце концов, мне сложно все собственные догадки излагать эпистолярно...

Как-то не удалось мне Вашу мысль за хвост ухватить. Может попробуете еще раз, с информацией вместо многоточий?

Sprung zu